极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: niudz

明信片散片(之二)

87/138还有,110/132/133都没有了。

王飙 发表于 2020-4-7 11:14
122、80年代大同旅游协会版  雁门关  3元

王先生您好!扭腰的3种片都没有了,很抱歉。

81、70年代湖南人民版韶山毛旧居  5元
要5枚
135、80年代片重庆大礼堂1  2元
136、80年代片重庆大礼堂2  2元
162、87外文版重庆大礼堂  2元

天涯邮子 发表于 2020-4-7 23:21
要5枚

以上确认!

天涯邮子 发表于 2020-4-7 23:21
要5枚

清单:
54、70年代片新安江水电站  5元
69、87外文版重庆大礼堂  2元.

88、80年代九江邮局版庐山日出  2元
119、70年代外文版集美学校  3元
121、80年代朝花版带编号梵净山蘑菇石(编号:8297--66)8元
154、84年册式片武当山金顶(武当山小型张)3元

要5枚
137、80年代片重庆大礼堂2  2元
162、87外文版重庆大礼堂  2元
套片:
40、90年代无版别《美丽北京》12元
60、80年代贵州人民版《黄果树》10元
以上含邮费81元。
请确认。

milanwon 发表于 2020-4-7 18:08
第一贴要 6、11、39、40、57、71、72,80要6片
第二贴要122(5张)、132(7张)、133(2张)129(3张) ...

已寄出,收据号:SA09254362942  请注意查收。

已寄出,收据号:SA09254361542  请注意查收。

140、80年代苏州邮政版宝带桥  2元
153.  82年武当山金殿  2

吴金勇 发表于 2020-4-10 09:05
140、80年代苏州邮政版宝带桥  2元
153.  82年武当山金殿  2

这两种都有量,每种各要多少张?

niudz 发表于 2020-4-7 20:38
郭先生,您需要的清单如下:
48/122/143/150/155/170   含邮资23元。

已付款到支付宝,交易号 20200414200040011100920097139256,请查收,寄出请告单号,谢谢!

99.117还有吗

99有量,117还有2张。

guosjiang 发表于 2020-4-14 09:58
已付款到支付宝,交易号 20200414200040011100920097139256,请查收,寄出请告单号,谢谢!

已寄出,收据号:XA26971482942   请注意查收。

好的,谢谢。  发表于 2020-4-15 16:06

niudz 发表于 2020-4-15 08:23
99有量,117还有2张。

99,117各两张谢谢

117印象中有两张,只找到一张,还有折痕。