极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

2020第十九单

查看数: 4283 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-14 15:40

正文摘要:

本帖最后由 北京老周 于 2020-8-14 15:42 编辑 1.年代不详,辽宁省邮政公司出版《中国十大传世名画》十套各全,好品相如图。200元(满百包邮,不足需5元邮费,不保留) 封套有设计者签名

我家老大 发表于 2020-11-5 20:52
上述款已转入你的支付宝中,请查收。
北京老周 发表于 2020-11-5 18:44
我家老大 发表于 2020-11-5 13:27
32.70年代云南版《石林》MC,28元
    要了

确认,谢谢
我家老大 发表于 2020-11-5 13:27
32.70年代云南版《石林》MC,28元
    要了
北京老周 发表于 2020-8-15 17:06
niantang001 发表于 2020-8-15 16:31
110元,已支付宝转账,请查收。挂号寄我签名栏地址,谢谢!

另,3张极限片戳清如图,实物拍摄。就要 ...

3张极限片戳清如图,实物拍摄.
--故宫二MC,我制了40多张,就剩如图这3张了。还有几张50年代的,但没有了千秋亭。不可能给你其它的(也没有了,放心吧)明天寄。
niantang001 发表于 2020-8-15 16:31
北京老周 发表于 2020-8-15 16:21
确认丁友5张,3张MC,《上海外滩》和《北京车站》各一张。共110元,款到即寄,谢谢

110元,已支付宝转账,请查收。挂号寄我签名栏地址,谢谢!

另,3张极限片戳清如图,实物拍摄。就要图片上的品相,谢谢!
北京老周 发表于 2020-8-15 16:21
确认丁友5张,3张MC,《上海外滩》和《北京车站》各一张。共110元,款到即寄,谢谢
niantang001 发表于 2020-8-15 16:00
北京老周 发表于 2020-8-14 19:54
确认11,12和18单的《上海外滩》,共105元含邮费,款到即寄,谢谢.

不对,前两天,18单还有一张
14.60年代上人美版《北京车站》,定价8分,品相如图。10元

一共5张片,一共110元(35+55+10+10=110),包邮。请查一下,确认后,我打款,谢谢
北京老周 发表于 2020-8-15 09:59

确认,28,29,30,31共四单。谢谢
gdw_bull 发表于 2020-8-14 22:05
28,29,30,31
北京老周 发表于 2020-8-14 19:54
niantang001 发表于 2020-8-14 19:18
11.2020《千秋亭》MC,50--60年代片,品相如图,35元
12.2020《乾清宫》和《中和殿》,50--60年代片,品相 ...

确认11,12和18单的《上海外滩》,共105元含邮费,款到即寄,谢谢.
niantang001 发表于 2020-8-14 19:18
11.2020《千秋亭》MC,50--60年代片,品相如图,35元
12.2020《乾清宫》和《中和殿》,50--60年代片,品相如图。2张合售55元

小黑屋|手机版|Archiver|chinamaxicard.com ( 粤ICP备05042178号 )

GMT+8, 2024-5-18 11:53 , Processed in 0.056892 second(s), 19 queries .