极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 殷吉丰

***本店宗旨——购品须知***

吉丰友:片款已汇入你农行账户,请核查,谢谢!
吉丰友:片款已汇入你农行账户,请核查,谢谢!
xiazixiao 发表于 2009-7-12 13:50

今天已经挂号寄出查收。
殷友你好
准备购一批中图版明信片,不知还全否?批价多少?
                                  陈霖官1-20
21# 陈霖官

见本网短信~~
殷友你好:已汇入你农行卡330元,交易号:365918512,请查收。(1、黄帝陵70元,2、石涛25元,3、国徽95元,政协主席2枚20元,红军不怕15元,牧驼图25元,国旗-个性化12元,国贸中心10元,天安门-特45,45元,澳门大三巴8元,合计325元,邮费5元,总计330元)。
20# 苏鹏

今天已经挂号寄出查收。
殷友:新年好!刚才农行网银汇款70元,请查收。购以下已确认片:
2、白素贞20元
4、孙悟空25元
鸟巢 5
天安门舞龙15
邮资5
迟至今日才结算,请谅!
22# 古月

今天已经挂号寄出查收

陈先生统计如下:特15太和殿9#35元、乾清宫6#20元、乾清门8#15元
太和门1#50元、神武门1#20元、澳门大三巴8元、邮挂费5元,总计153元

我的单子修改一下:“特15太和殿9#35元”修改为
世界遗产——颐和园石舫(8种)
2、74年外文版,首日2#风景戳15元
世界遗产——颐和园玉带桥(8种)
6、80年代中旅版,首日2#风景戳15元

世界遗产——颐和园后湖(4种)
3、北方极限会首日文字戳5元(这个换成“首日风景戳5元”)

以上共计153元,汇入你卡中158元,余5元放在以后购片之用,麻烦友了,谢谢!
明天挂号寄出查收
片已收到,谢谢!
26# 水乡邮缘

谢谢回复!
信寄出,款汇入农长,查收。 张浦春
28# 张浦春

好的。
片何日寄出,告之,以便计算时间到收发室去取。张浦春,感谢。