极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

生物多样性——大熊猫极限片

购片请付5元邮资,满60元及以上包邮
以下片均盖成都熊猫基地邮局局首日邮政日戳

01、2006成都对外文化交流协会,25元。

02、2012北京市邮政管理局,25元。

03、1992成都出版社,30元。(售缺)

04、90年代国际文化出版公司,25元。

05、90年代成都市邮政局,35元。(售缺)

06、2000年代美国明信片,25元。

07、1989中国画报社,25元。

08、2000四川科学技术出版社,25元。

09、2000四川科学技术出版社,25元。

10、2006内蒙古少年儿童出版社,25元。

11、2009华特迪士尼公司,25元。

12、2006湖北十堰聚焦科工贸有限公司,35元。

13、2016杭州盛卡贸易有限公司,25元。

14、2001香港中国旅游出版社,30元。(售缺)

15、2000年代美国明信片,20元。

16、2006成都对外文化交流协会,20元。

17、90年代中国图书进出口公司,20元。

18、2004四川省邮政局,20元。(售缺)

19、1989中国画报社,20元。

20、2010四川科学技术出版社,20元。

21、2010四川科学技术出版社,20元。

22、2006湖北十堰聚焦科工贸有限公司,25元。

23、2020成都熊猫邮局,25元。

24、2020成都熊猫邮局,25元。(售缺)

02#、18#各一枚

确认02、18,谢谢。

02,12 各一

确认02、12,谢谢。

24、2020成都熊猫邮局,25元。我要1枚。请确认。

交易成功
类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额
购买生物多样性——大熊猫极限片
交易号 20211013200040011100360055572385
30.00        +0.50        =30.50
分类:转账               
单位(元)
添加备注
描述:       
对方信息:        WL(*良) wle***@163.com
时间报告:       
创建时间        付款时间        结束时间
2021.10.13 12:48:02        2021.10.13 12:48:14        2021.10.13 12:48:14

邓志海 发表于 2021-10-13 12:48
交易成功
类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额

收到,明天给您寄去,谢谢。

3#要一个

确认03,谢谢。

邓志海 发表于 2021-10-13 12:48
交易成功

已给您寄出,单号XA33871779150

今天收到。谢谢!

邓志海 发表于 2021-10-17 11:36
今天收到。谢谢!

谢谢您