极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

庐山极限片(2)

每次邮资4元

1、三叠泉 1964年2月上海美术出版社(国际版无格)1989年编码戳40元(1)

2、三叠泉 1964年9月(一版七印有格)上海美术出版社 1989年编码邮戳40元(1

3、三叠泉 1977年江西人民出版社 1989年庐山编码戳25元(2)

4、三叠泉 1984年江西省邮电管理局  1989年风景戳25元(1)

5、三叠泉 1987年人民中国杂志社 1989年编码戳25元(1)

6、三叠泉 1987人民中国出版社 1989年编码戳12元(1)戳略跳

7、三叠泉 2000年【20世纪中国世界遗产】邮资明信片编委会(世界遗产邮资片)2002年编码戳25元(2)

8、三叠泉 2003九江邮政商函广告有限公司(牡丹片)2003年编码戳15元(11)

9、黄龙潭 1987年北京周报出版社1989年编码戳20元(售缺

10、日照峰 1961年上海美术出版社 1989年编码戳25元(1)

11、日照峰 1973江西人民出版社1989年编码戳25元(2)

12、日照峰 80年代江西人民出版社 1989年编码戳25元(3)

13、日照峰 2000年【20世纪中国世界遗产】邮资明信片编委会(世界遗产邮资片)2002年编码戳25元(2)

14、石松 1956年6月(一版二印)上海美术出版社 1989年编码戳45元(2)

15、石松 1957年4月(一版三印)上海美术出版社 1989年编码戳45元(1)

16、石松 1956年上海美术出版社(小写俄文版) 1989年编码戳45元(1)

17、石松 1964年2月上海美术出版社(国际版无格) 1989年编码戳40元(1)

18、石松 民国商务印书馆 1989年庐山编码戳260元(1)

19、八中全会旧址 1972年上海人民出版社 2014年首日临时戳22元(1)

20、八中全会旧址 1973年江西人民出版社 首日文字戳22元(2)

21、八中全会旧址 1977年江西人民出版社2014年首日临时戳22元(2

22、庐山水电站 1972年上海人民出版社 2014年首日临时戳22元(1)

23、庐山水电站 1973年江西人民出版社 首日文字戳20元(2)

24、庐山水电站 1977年江西人民出版社 2014年首日临时戳22元(3)

25、庐山瀑布 1982年江西省旅游局 首日文字戳15元(已订

9、黄龙潭 1987年北京周报出版社1989年编码戳20元
确认,谢谢!

我想買 2、三叠泉 1964年9月(一版七印有格)上海美术出版社 1989年编码邮戳40元(1)加上 25、庐山瀑布 1982年江西省旅游局 首日文字戳15元(1)但不能付支付宝因為我沒有支付宝。可以付銀行电汇或贝宝。 寄到美国的邮费是多少?謝謝。

ngsunyu 发表于 2023-9-18 07:57
我想買 2、三叠泉 1964年9月(一版七印有格)上海美术出版社 1989年编码邮戳40元(1)加上 25、庐山瀑布 19 ...

2、三叠泉 1964年9月(一版七印有格)上海美术出版社 1989年编码邮戳40元
25、庐山瀑布 1982年江西省旅游局 首日文字戳15元
确认,谢谢!
寄美国的邮资按36元计算。国际挂号邮资高,可多选几枚一起寄。

請寄 25、庐山瀑布 1982年江西省旅游局 首日文字戳15元(1)+5元。去广西南宁市青秀区长湖路59号6A1101  农步存 电话:13978811899。謝謝。
抱歉,沒有用2、三叠泉 1964年9月(一版七印有格)上海美术出版社 1989年编码邮戳40元制作李白视频。 谢谢。

我已付  农步存 。請寄广西南宁市青秀区长湖路59号6A1101  农步存 电话:13978811899。謝謝。

ngsunyu 发表于 2023-10-14 03:08
我已付  农步存 。請寄广西南宁市青秀区长湖路59号6A1101  农步存 电话:13978811899。謝謝。

近日寄出

請寄邮政编码530029。广西南宁市青秀区长湖路59号香格里拉花园 6A1101  农步存 收。謝謝。

請問农步存付了 20元嗎?寄了嗎?

ngsunyu 发表于 2023-11-6 14:31
請問农步存付了 20元嗎?寄了嗎?

片已于10月21日挂号XA17568560215寄农步存