极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

交流需知!!

本店一律先款后货,请文明跟帖交易,祝买家邮乐丰收,身体健康!请于我确认后三天内(买家临时有事可以延期一周,务必付定金)付款交易!不买请勿跟帖,我没有的邮品请勿跟帖询问,我从不在别人帖子没事问这问那,要么私下微信联系;尊重他人网站店铺买卖是我为人处世方式,也请看客们尊重我店铺规则!很多官方或者地方邮政官方封片是由于进价高低才决定售价高低,自2008年在市场摆摊,做买卖16年历来诚信交易,二手的请买家自己定夺(“好心人”的话不是“圣旨”),本人跑戳做的随日封片多数是旅游时候顺路制作,也有部分是委托当地邮友盖戳制作,代办收费成本高,边远地区车费贵,请理解,封片这类东西肯定不可能出厂版本全品,较真全品买家请勿打扰,太较真伤了身体便宜了红十字不划算。交易方式微信(W13986074040)或者支付宝转账,我支付宝账户13986074040,也可以银行卡转款交易,工行卡6215593202007637211【有网银,可以支付宝转款】,除去注明包邮的以外,其他没有特别注明的邮品一律满100(请勿砍价,满120以上我自会酌情减价)包邮挂号信(快递另外商议,本地邮局苛刻,不让挂刷),一般周末去邮局,还请理解!
欢迎惠顾,祝买家邮乐丰收,平安健康!