极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: nan

一篇让我非说说不可的文章

<B>以下是引用<I>时永良</I>在2008-6-1 18:23:53的发言:</B>

<>这些就让我们一笑了之,说完了就一风吹掉吧。重要的是我们还要玩下去,而且要玩得快乐。</P>

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
<>楼上各位的精彩论述,着实让我在邮展竞赛之外学到了许多东西,感谢你们!</P><>本人拙作确实存在这样或那样的问题。在去展览之前,曾有国家级评审员建议我放弃这种没有章节的处理方法,主要与现在国内主流不符。但我还是想借这次机会尝试一下。多种不同编组方式可以令每贴片两枚极限片的枯燥图片多样化一些。还有些其他问题,感觉上还是留待下次展览再修改,故原封未动的将英文翻译成中文(参加过去年法国邮展的)交差了事。
下次再展,肯定会有一定程度的改观,当然也会参考你们的意见,再谢!
</P>
<>大家可以再看看2008年5月24日第20期《集邮报》第11版“邮展会馆”中的文章:《编成项链不是“珍珠”的唯一途径》。</P><>声明一下,文章与我无关,要有关系的话也只是我是一个极限邮集编组者,比较关注这方面的文章而已。</P>
<>我觉得就第一点来说,lz在前言里面写的如杨先生所说,有点乱的感觉。</P><>但是,像报上文章写的那样,我严重怀疑该人的自身学识,我认为这个对于学过世界地理的人来说,应该是个常识问题,这样的说法太不严谨。不要去学地质“砖家”。。。。</P>
<>鉴于许多网友看不懂外文,我把李宏翻译的该纲要中文贴在这里,供参考:</P>
<></P>
曹会长的贴图我怎么看不到阿
换了相册,应该可以看见了!巴巴变的相册有时就是不好用!
<>我忘了,一会儿也找不到那本杂志了。</P><>这是谁的邮集了?在什么邮展上展出的?奖级如何?</P>
<B>以下是引用<I>nan</I>在2008-6-5 21:18:28的发言:</B>

<>我忘了,一会儿也找不到那本杂志了。</P>
<>这是谁的邮集了?在什么邮展上展出的?奖级如何?</P>

<>刊登在《极限集邮者》2006年第2期刊上。
<>FIP极限集邮委员会主席的邮集,在2006华盛顿世界邮展展出过,获得金奖。</P>

今天才看到各位的讨论,各有见地。<p></p></P>但我要说的《极限集邮》这玩意终究是源起于欧洲,在中国由于起步迟,就不得不以欧洲人的观点来学习,而不能将规则或邮集编组等用中文思潮自以为是来思考。<p></p></P>李会长就个人了解,单极限集邮而论,探知国外(尤其是欧洲)极限情况还有谁比他更多的?他的观察或学习也许不一定正确,但起码他是看过猪走路的人,假设一位从没有看过欧洲举办的世界邮展极限类展出者,关起门妄作任何批评都是于事无补的,也是没有建设性的,更是浪费大家时间的。<p></p></P>李会长的邮集我也尚无缘欣赏过,就个人猜测显然他是根据现今顶尖邮集去观摩学习的,而且也是世界邮坛就所知第一位将拉丁美洲集结组集的,主因也是存在有早期片源。<p></p></P>李会长提到《欧洲1940》邮集就是目前FIP极限主委郎戈司先生的邮集,也是承接原来希腊老太太的金牌邮集,虽然此部邮集原在前年华盛顿世展获得金牌,但在今年以色列世展又屈为88分大镀金奖,就参加不同邮展时,奖级容有变动也是正常之事。<p></p></P>现将该邮集首页贴出供参考,系由以色列世展中华台北征集员林茂兴教授提供。<p></p></P><p> </P> </P></p>
今天才看到各位的讨论,各有见地。
<p>但我要说的《极限集邮》这玩意终究是源起于欧洲,在中国由于起步迟,就不得不以欧洲人的观点来学习,而不能将规则或邮集编组等用中文思潮自以为是来思考。 <p><p>李会长提到《欧洲1940》邮集就是目前FIP极限主委郎戈司先生的邮集,也是承接原来希腊老太太的金牌邮集,虽然此部邮集原在前年华盛顿世展获得金牌,但在今年以色列世展又屈为88分大镀金奖,就参加不同邮展时,奖级容有变动也是正常之事。 <p><p>现将该邮集首页贴出供参考,系由以色列世展中华台北征集员林茂兴教授提供。 <p><p><p>
<B>以下是引用<I>chipin33</I>在2008-7-29 17:44:54的发言:</B>
今天才看到各位的讨论,各有见地。

<>但我要说的《极限集邮》这玩意终究是源起于欧洲,在中国由于起步迟,就不得不以欧洲人的观点来学习,而不能将规则或邮集编组等用中文思潮自以为是来思考。
<>
<>李会长提到《欧洲1940》邮集就是目前FIP极限主委郎戈司先生的邮集,也是承接原来希腊老太太的金牌邮集,虽然此部邮集原在前年华盛顿世展获得金牌,但在今年以色列世展又屈为88分大镀金奖,就参加不同邮展时,奖级容有变动也是正常之事。
<>
<>现将该邮集首页贴出供参考,系由以色列世展中华台北征集员林茂兴教授提供。
<>
<>
<> </P>

<>对头!</P>