极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

[求助]关于奥运比赛场馆风景日戳的问题

<>我是一名极限新人,有些问题想求助一下前辈们</P>
<>想做几枚奥运场馆的极限片,了解到已经启用了风景日戳,http://www.csc.net.cn/c3096/c3149/w10107961.htm</P>
<>如文中所说,现在应该可以在北京市邮票公司盖这些风景日戳,由于之前没有寄片盖戳的经验,不知应该寄到邮票公司什么部门?</P>
<>不过我上北京邮票公司的网站的论坛上看了看(很差的论坛,没几篇帖子),有人问如何盖风景戳,管理员回到好像不能盖。</P>
<>希望北京的邮友或者已经寄过片去盖戳的邮友能帮我解答一下这个问题。</P>
<>还有个弱弱的问题就是,怎样查询场馆所属地局?或者说怎样查询一个邮局?比如我想寄到北京大学体育馆的邮局销戳,应该怎样查询到底寄到哪里的什么邮局</P>
<>谢谢!</P>
<>如果盖封风景戳,寄来吧,四川的朋友。</P><>每戳1元,回资自理</P>
要查询相关邮局,最主要的是上网,可以通过搜索,或者是询问当地的邮友,还有就是搜寻以前发表的一些相关文章。
嗨,你寄给王海吧。
<B>以下是引用<I>浦燕</I>在2008-11-21 23:45:30的发言:</B>
嗨,你寄给王海吧。

<>

<>到年底,无有时间盖风景戳。可能12.1开始预订工作</P>