极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jiukou

李伯琴点评潍坊展极限类展品

<>呵,大家都是朋友,没必要这么争锋相对.大家谈事,不谈人!</P>
<>李伯琴,或者说评审员也是人,不可避免地在评审过程中带入自己的喜好,加之对极限由来已久的偏见,如倒戳,假戳这一系列的负面报道,再加上极限片是一种人为邮品,无可避免地会在评审员的脑海中形成极限集邮低人一等的概念!</P>
<>那我们能做什么呢?正象我以前发过的一个贴子,我们现在要踏踏实实地做片,大量的做片,做好片,同时,我们也要踏踏实实地做邮集,做好邮集,不断地去宣传极限,当然,不是宣传那些负面的东西,做到自己不倒戳,也尽量少谈倒戳,(注意,我这里不是说少谈假戳!对于假戳假片,我们应该大力去打假!)</P>
<>极限集邮,包括所有集邮门类都是茶余饭后的消遣,玩得开心才是最主要的,极限集邮能带给大家快乐,大家才会喜欢上极限,所以大家要尽情享受快乐,当然,学术间的争论也是一种快乐,如果带上了人身的攻击,那好事也会变成坏事,大家带着平常心,尽情享受快乐,不好吗?</P>
<>还记得十年前有一件事,当时我在无锡的邮市上,有一位老者问我玩什么的,我随口说玩极限,他跟我说什么呢:"极限啊,小孩子玩的"~~~~我无语!</P><>可现在,他见到我就说极限不错~~~~~</P><>所以说,极限集邮的兴旺,需要大家的努力,这种努力不是放在嘴上说的,而是需要大家实实在在地去做!</P><>多听些不同的观点,不是坏事!</P>
<>和谐的极限片,和谐的极限人,和谐的极限论坛!</P>