极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 钟玉龙

收发室

2014.4.11寄出MC:
内蒙古
于永会(号码:XA 7923 5352 7  44)
等。。。。。。
2014.4.15寄出邮品:
乌鲁木齐马智明(号码:XA 8534 7164 9 44 )
乔先生等。。。。。。
2014.4.15寄出邮品:
内江郭毅(号码:XA 8534 7171 0 44)
宁远 刘初成 (号码:XA 8534 7172 3 44)
绍兴谢冰冰(号码:XA 8534 7173  7 44)
2014.4.24寄出MC:
合肥郭翰(号码:XA 8534 7187 3 44)
河北朱先生等。。。。。。
2014.4.29寄出MC:
海宁周海荣 (号码:XA 8534 7255 6 44)
三明奚文彪 (号码:XA 8534 7256  0 44)
温岭莫君荣(号码:XA 8534 7257 3 44)
2014.5.3寄出MC:
西安宿景周 (号码:XA 8534 7252 5 44)
福州王瑞霞 (号码:XA 8534 7253 9 44)
浙江王先生等。。。。。。
2014.5.9寄出MC:
桐乡蒋炳军(号码 XA 7923 5282 7 44)
温岭莫君荣  (号码 XA 7923 5283 5 44)
南宁段晓波(号码 XA 7923 5284 4 44)
河北朱先生等。。。。。。
2014.5.15寄出MC:
霍州王永明(号码:XA 8534 7235 2  44)
西安宿景周 (号码:XA 8534 7236 6 44)
2014.5.23寄出MC
济南王现华(号码:XA 8534 7221 6 44)
2014.5.27寄出MC
上海吴罡(号码:XA 8534 8369 5 44)
陕西李先生等。。。。。。
2014.5.30寄出MC:
重庆市武隆顾绍春(号码:XA 7923 5273 9 44)
山西张先生等。。。。。。
2014.6.6寄出MC:

三明奚文彪 (号码:XA 7923 5227 4 44)
吕先生等。。。。。。
今早挂号寄出MC:
兰溪莫志芳(号码: XA 8534 8429 3 44)
山西张先生、河北朱先生等。。。。。。
今早(2014.6.14)挂号寄出代办广济桥销戳和订购极限片:
天津王振强(XA 8534 8432 0 44)
沈阳崔已强(XA 8534 8433 3 44)
南京冯军(XA 8534 8434 7 44)
北京王宏林(XA 8534 8435 5 44)
深圳郑东(XA 8534 8436 4 44)
广州周俊荣 (XA 8534 8437 8 44)
义乌姜臻 (XA 8534 8438 1 44)
玉环黄万龙 (XA 8534 8440 4 44)
武汉杜京宜(XA 8534 8441 8 44)
集安李璟琳 (XA 8534 8439 5 44)
今早(2014.6.18)挂号寄出订购极限片:
广州张毅 (XA 7923 5255 2 44)