极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 钟玉龙

收发室

今早(2014.6.24)挂号寄出订购极限片:
嘉兴黄燚(单号:XA 7923 5249 5 44)
今早(2014.6.30)挂号寄出订购极限片:
乌鲁木齐马智明 (单号:XA 8534 8297 8 44)
朱先生等。。。。。。
今早(2014.7.4)寄出订购明信片、极限片:
乌鲁木齐马智明 (单号:SA 0810 5776 2 44)
上海蔡志明(单号:SA 0810 5777 6  44)
武汉叶建新(单号:XA 8534 8355 9 44)
景德镇陈圣成(单号:XA 8534 8356 2 44)
2014.7.9寄出订购极限片:
金堂朱晓平(单号:XA 8534 8350 5 44)
薛先生等。。。。。。
寄出《外国极限》合订本(2006-2011)
北京孟宪利(号码:SA 0609 7079 8 44)

寄出极限片:
上海蔡志明 (单号:XA 7923 5631 6 44)
嘉兴黄燚(单号:XA 7923 5232 0  44)
浙江郭先生等。。。。。。
寄出极限片:
宁夏 海勇(单号:XA 8534 8318 2 44)
瞿先生、郭先生等。。。。。。
寄出极限片:
三明奚文彪(单号:XA7926 5088 2 44)
咸阳王博(单号:XA7926 5089 6 44)(代办)
湖北郭先生等。。。。。。
寄出极限片:
北京王华阳(单号:XA 7926 4810 7 44)
上海包华祥(单号:XA 7926 4811 5 44)
今早寄出挂号信:
上海沈洪(单号 XA 7926 5066 1 44)
沈阳崔已强(单号 XA 7926 5067 5 44)
瞿先生等。。。。。。
今早寄出明信片:
江苏灌南杨尧东(单号:XA 7923 5620 5 44)
今早寄出MC:
石家庄梁艳军 (单号:XA8534 8251 9 44)
今早寄出MC:
南宁段晓波(单号:XA7923  5426 1 44)
今早寄出MC:
无锡吴永新(单号:XA7923  5461 5 44)
寄出MC:
宜春張紹良  (单号:XA 8534 7908 6 44)
姚先生等。。。。。。
寄出《外国极限》合订本(2001-2005)和(2006-2011)两册:

聊城王好民  (单号:SA  0810 5793 5 44)

寄出《外国极限》合订本(2001-2005)和(2006-2011)两册:
湖北崇阳   王建国 (单号:SA  0609 3040 5 44)
寄出MC:
  南宁谢勇 (单号:XA 7926 4840 2 44)