极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 钟玉龙

收发室

2011-11-5日
今天上午已寄出极限片:
北京张浦春(号码:XA 2148 5578 7 44)
汕头林先生等
2011-11-14日

今天下午寄出所订片:
宁远刘初成(号码:XA 2149 1809 3 44)
林先生、姚先生等
2011-11-18日
平刷寄出《外国极限》合订本(2001-2005):
莆田吴金勇
长春吴迪
四川宜宾 赵时荣
上海车晋刚
挂号寄出极限片:
眉山何智(号码:XA 2152 7301 0 44)
南京蔡锡兴(号码:XA 2152 7302 3 44)
2011-11-21日下午
平刷寄出《外国极限》合订本(2001-2005):
南京谢兴慧
2011-11-21日下午
寄出《外国极限》合订本(2001-2005):
厦门张龙坚 挂刷(号码:SA 0608 8259 4 44)
平刷:南京蔡相楠
      荆州陈登
      陕西三原黄永
挂号寄极限片:广州廖畅文(XA 2149 1938 5 44)
2011-11-25日
今天上午寄出极限片:
陕西宜川胡延峰(号码:XA 2152 7321 3 44)
珠海赖洪涛(号码:XA 2152 7323 5 44)
河北宋先生等
2011-12-8日
今天上午寄出极限片:
陕西宜川胡延峰(号码:XA 2149 1919  5 44)
淄博孙奉俊(号码:XA 2149 1918  7 44)
2011-12-13日
今早寄出极限片
广州蔡耀东(号码: XA 2149 1861 5 44)
福州陈霖官 (号码: XA 2149 1863 2 44)
南京蔡锡兴(号码: XA 2149 1862 9 44)
兰州裴广群(号码: XA 2149 1864 6 44)
今天早上已寄出代办广济桥极限片。
名单和号码如下:
成都 聂唏 (XA 2152 6248 0 44)
西安李健 (XA 2152 6249 3 44)
北京王宏林(XA 2152 6250 2 44)
北京苏军(XA 2152 6251 6 44)
长沙于俊杰 (XA 2152 6252 0 44)
广州黄余标 (XA 2152 6253 3 44)
漳州李龙斌(XA 2152 6254 7 44)
武汉皮忠勇(XA 2152 6255 5 44)
天津王振强(XA 2152 6256 4 44)
今天早上已寄出极限片:
美国吴新愉(号码:RR  34 648 441 9 CN)
泉州林佳雄(号码:XA 2148 5220 2 44)
今早片已寄出邮品:
江西宜春张绍良(挂刷号码:SA  0608 8015 1 44)
四川眉山何智(挂号号码:XA 2148 5166 6 44)
苏州翟先生、江门张先生等
今早片已寄出MC:
江西资溪李友泉(号码:XA 2152 6386 5 44)
西安武云(号码:XA 2152 6385 1 44)
今早片已寄出MC:
江西宜春张绍良(挂号号码:XA 7645 7059 6 44)
徐州田先生、重庆傅先生等
今早片已寄出MC:
武汉徐 杨(号码:XA 7645 6987 6 44)
阜新董国恒(号码:XA 7645 6988 044)
广州孙先生等
今早已寄出极限片:
眉山何智(号码:XA 7645 6952 2 44)

成都张福魁(号码:XA 7645 6953 6 44)
广州王先生等