极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 钟玉龙

收发室

今早寄出MC:
西安张绍钧(号码:XA 1438 6426 7 44)
昆明六友、苏州瞿友、北京施友等
。。。。。。
今早寄出邮品
漳州李龙斌(号码:XA 2152 6967 8 44)
钟老师好!

我的跟帖找不到了,删除了吗?
在啊!请看您的跟帖和我的回复:

沙漠胡杨(票前中国邮政自然片制,新疆若羌1994.4.21首日双文字戳) 16元

马德拉地方兰花(票前邮政明信片制,马德拉群岛1982.10.27文字戳)45元

黄色女拖鞋兰花((瑞士70年代罕片制,美国迈阿密黄色女拖鞋兰花模式原地1984.4.13文字戳,少见)85元

一品红(71年自然罕片制,美国亚利桑那原地1985首日戳)75元

蓝耧斗花特写(80片制,美国科罗拉多原地1990.8.13文字戳)55元

这5个请留下,开学后办款,谢谢!

另帖:
9水杉球果(92中国人民邮政明信片制,河北利川1993.7.8编码戳)16元

6-7多歧苏铁(票前中国邮政明信片自制,个旧1996.5.2首日和谐一致风景戳)22元(仅一枚)

金日成兰花(朝鲜平壤1995.4.15首日和谐一致纪念戳)40元

沙漠胡杨(票前中国邮政自然片制,新疆若羌1994.4.21首日双文字戳) 16元

马德拉地方兰花(票前邮政明信片制,马德拉群岛1982.10.27文字戳)45元

黄色女拖鞋兰花((瑞士70年代罕片制,美国迈阿密黄色女拖鞋兰花模 ...
hxf 发表于 2012-8-20 12:29
确认以上8枚354+5元挂号回资=359元,可支付宝付款,谢谢惠顾!
今早寄出MC:

成都肖玉平
号码:XA 1438 6096 8 44
今早挂刷寄出《外国极限》合订本(2006-2011)和《外国极限》合订本(2001-2015),名单和号码已如下:
  《外国极限》合订本(2006-2011):
松原陈明宇:SA  0650 1638 4 44
桃江李放军 :SA  0650 1641 5 44
太原 萧如宾 :SA  0650 1642 4 44
三原黄永:SA  0650 1643 8 44
南京谢兴慧:SA  0650 1644 1 44
淄博傅伟:SA  0650 1645 5 44
常州李永达:SA  0650 1646 9 44
乌鲁木齐王钦君:SA  0650 1647 2 44
上海吴洪熙:SA  0650 1648 6 44
柳州黄志文:SA  0650 1649 0 44
《外国极限》合订本(2006-2011)和《外国极限》合订本(2001-2015):  
重庆汪良:SA  0650 1639 8 44
常熟 徐伟忠:SA  0650 1640 7 44
在啊!请看您的跟帖和我的回复:

马德拉地方兰花(票前邮政明信片制,马德拉群岛1982.10.27文 ...
钟玉龙 发表于 2012-8-21 20:17

款子刚才按址汇去了,请注意查收。寄片时请包裹严密,谢谢!
是邮政汇款吗?还没有到,收到后给您寄去。
挂刷寄出《外国极限》合订本(2006-2011):
昆明刘运忠(号码: SA 0609 3598 6 44)
上海曹奇虎(号码: SA 0609 3599 0 44)
桐乡陆旋初(号码: SA 0609 3600 6 44)

今早寄出MC:
乌鲁木齐杨树(号码: XA 7645 3648  4 44)
昌吉王成俊(号码:XA 7645 3649  8 44)
北京孙凤武 (号码:XA 7645 3650  7 44)
房山解有利(号码:XA 7645 3652  4 44)
等。。。
9月28日
寄出MC:
昌吉王成俊(号码:XA 7681 7049  7 44)
西安武云(号码:XA 7681 7050  6 44)

《外国极限》合订本(2006-2011)名单:
金坛汤宝璋
昆明李白佳
武汉吴汉生

今早寄出邮品:
北京孙凤武 (号码: SA 0609 3012 2 44)
武汉吕先生、北京冯先生、上海叶先生等。。。
10月10日
寄出MC:
宜春 胡志雄(号码: XA7681 7084 6 44)
北京 孙凤武(号码: XA7681 7085 0 44)
宜宾 赵时荣(号码:XA7681 7086 3 44)
etc.
钟老师,所购两种片今已收到,很好,勿念,谢谢!
钟老师,所购两种片今已收到,很好,勿念,谢谢!
巴山 发表于 2012-10-17 20:03

赵友:收到就好,不谢。有空多联系。