极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 钟玉龙

收发室

2013.4.29日早上
寄出MC:
泉州林佳雄(号码:XA 7926 1085 2 44)

寄出《外国极限》合订本(2006-2011)、《外国极限》合订本(2001-2005):
运城费敬文(号码:SA 0650 1663 1 44)
2013.5.3日早上
寄出《外国极限》合订本(2006-2011)、《外国极限》合订本(2001-2005):
眉山丁志宇(号码:SA 0650 1667 6 44)
等。。。。。。
2013.5.7日下午
浦城陆佐沣(号码:XA  7926 8630 9 44)及极限片
寄出极限片:
北京孙凤武(号码:XA  7926 8628  6 44)
等。。。。。。
我的退片款一直未退,请退至我的工行帐号。

洛阳贾宝源
工行帐号:1705140401000205214
我的退片款一直未退,请退至我的工行帐号。

洛阳贾宝源
工行帐号:1705140401000205214
贾宝源 发表于 2013-5-20 18:05

您的退片款我早已在2013/03/03 15:49:16打去您工行帐号1705140401000205214
,请查看!
2013.5.23日早上
吉林张韦华(号码:SA 0650 1670 2 44) 等。。。。。。

寄出极限片:
浙江黄定富(号码:XA  7924 9505  7 44)等。。。。。。
2013.5.28日早上寄出极限片:
浙江黄定富(号码:XA  7681 3704  5 44)
上海陈炜廷 (号码:XA 7681 3703 7 44)
成都赵国勤(号码:XA 7681 3705 4 44)
2013.5.31日早上寄出极限片:
温州 黄定富(号码:XA  7924 9520 2 44)
湖北郭先生等。。。。。。
2013.6.7日早上
寄出《外国极限》合订本(2006-2011):
云南寸守茂(号码:SA 0609  2988  9  44)
寄出极限片:
温州黄定富(号码:XA  7681 3599  4 44)

等。。。。。。
2013.6.10日早上
寄出《外国极限》合订本(2006-2011)和极限片:
温州黄定富(号码:SA 0609  2986  1  44)
寄出极限片:
银川耿道武(号码:XA  7681 3656  1 44)
霍州王永明(号码:XA  7681 3657  5 44)
福州叶先生等。。。。。。
2013.6.14日早上
寄出极限片:
秦皇岛滕海青(号码: XA 7681 3644 2 44)
江苏瞿先生等。。。。。。
2013.6.22日早上寄出邮品
广州梁秀庭(号码:XA  7925 7010 7 44)
温州黄定富(号码:XA  7925 7009 8 44)
南京冯军(号码:XA  7925 7008  4 44)
2013.6.29日早上寄出MC
广州骆国全(号码: XA 7925 7048 1 44)
2013.7.1日早上
寄出极限片:
广州中山大学张毅(号码:XA 7925 7055 2 44)
苏州方奕明(号码:XA 7925 7057 0 44)
江西伍先生、湖北郭先生
寄出《外国极限》合订本(2006-2011)(2001-2005)两册:
北京曹骋(号码:XA 7925 7054 9 44)
等。。。。。。
2013.7.6日早上
寄出片委托销戳:
长沙  陈云(号码:XA 7925 7098 5 44)
寄出极限片:
广州蔡耀东(号码:XA 7925 7099 4 44)
温州黄定富(号码:XA  7925 7001 4 44)
延庆孟宪利(号码:XA  7925 7002 8  44)
宜春胡志雄(号码:XA  7925 7003 1  44)
云南杜先生、湖北郭先生
寄出《外国极限》合订本(2006-2011)(2001-2005)两册:
昆明朱光华(号码:SA  0609 2982 7 44)
等。。。。。。