极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 钟玉龙

收发室

2013.7.18日早上
寄出邮品:
浦城陆佐沣(号码: XA 7925 7139 9 44)
西安武云(号码:XA 7925 7141 1 44)
郑州周先生等。。。。。。
2013.7.19日早上寄出

《外国极限》合订本(2006-2011)(2001-2005)两册:
合肥郭瀚(号码:SA  0650 1691 0 44)(及MC)
MC:
柳州黄志文 (号码:XA 7924 9612 3 44)
2013.7.31日早上寄出MC
上海陈一秋(号码:XA 7925 7259 8 44)
2013.8.2日早上

寄出《外国极限》合订本(2006-2011)(2001-2005)两册:
大庆李平(号码:SA  0650 1692 3 44)

寄出MC:
宁远刘初成(号码:XA 7924 9785 2 44)

乡宁关楚龙(号码:XA 7924 9784 9 44)
2013.8.9日早上寄出

《外国极限》合订本(2006-2011)(2001-2005)两册:
湖北何昌喜(号码:SA  0650 1694 5 44)
等。。。。。。
2013.8.16日早上寄出

上海 汤 捷 (号码: SA 0650 1695 4 44)
寄出MC:
固原 海勇(号码:XA 7924 9769 3 44)
2013.8.9日早上
寄出MC:
三明奚文彪(号码:XA 7924 7234 6 44)
寄出明信片:
义乌姜臻 (号码: XA 7925 7235 0 44)
2013.8.23日早上寄出MC:
北京孙凤武(号码:XA 7924 9633 5 44)
2013.8.27日早上寄出MC:
北京孙凤武(号码:XA 7925 7226  1 44)
成都 肖玉平(号码:XA 7925 7227  5 44)
2013.8.28日早上寄出

上海方新(号码:SA  0650 1696 8 44)
等。。。。。。
2013.9.6日早上寄出MC:
三明奚文彪(号码:XA 7924 9749 0 44)
2013.9.9日早上寄出:
杭州许春华《外国极限》合订本(2006-2011)(2001-2005)两册(号码:SA  0650 1704 0 44)
上海唐崇鑫《外国极限》合订本(2006-2011)一册(号码:SA  0650 1703 6 44)

寄出MC:
合肥郭瀚(号码:XA 7924 9743 8 44)
长沙陈亮华(号码:XA 7924 9745 5 44)
等。。。。。。
2013.9.13日早上寄出MC:
杭州洪建新(号码:XA 7924 9675 5 44)
无锡王世林(号码:XA 7924 9676 9 44)
北京孙凤武(号码:XA 7924 9673 8 44
重庆左卞生、苏州贺萍等。。。。。。
2013.9.16日早上寄出MC:
桐乡蒋炳军(号码:XA 7924 9679 0 44)
等。。。。。。
2013.9.27日早上寄出MC:
眉山何智(号码:XA 7924 9724 8 44)
浙江陶先生、河南周先生等。。。。。。