极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

龟兹壁画邮票的邮戳信息

<> 1、克孜尔石窟钢制临戳</P>
<>2、库木图拉钢制临戳</P>
<>3、与邮票同图钢制风景戳4枚</P>
<>4、与邮票同图连体戳4枚</P>
<>5、邮票首发邮展钢制纪念戳2枚(飞天(不和邮票一样)和护法天王)</P>
<>6、邮票设计者设计的首发纪念戳</P>
<>7、第一代克孜尔石窟风景戳</P>
<>8、第二代第一代克孜尔石窟风景戳(邮票发行时启用)</P>[em10]
<>1、克孜尔石窟钢制临戳</P>
<>2、库木图拉钢制临戳</P>
<>3、与邮票同图钢制风景戳4枚</P><>盖以上三项比较好!</P>
戳很丰富!希望能看到盖以上所有邮戳的整套极限片!
<>现场实际使用的的有</P><>1、新疆拜城克孜尔石窟钢制邮政日戳
2、与邮票同图钢制风景戳4枚
3、与邮票同图连体戳4枚
4、邮票设计者设计的首发纪念戳
5、克孜尔石窟风景戳(邮票发行时新启用)</P><>6、库木吐拉石窟风景戳(邮票发行时新启用)</P>
求教:
以上戳还能盖得到吗?特别是“与邮票同图钢制风景戳”?
若可能,寄到哪里求戳?
有人代办吗?
有人吗?

求教:
以上戳还能盖得到吗?特别是“与邮票同图钢制风景戳”?
若可能,寄到哪里求戳?
有人代办吗?
9494,谁能代办啊?