极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

为什么我不能“引用”?

点击引用之后看到的是一片空白,这是怎么回事?是哪里设置的问题还是什么原因?
你用的是Firefox的浏览器吧?
请使用IE或Maxthon就没有问题了。
<B>以下是引用<I>enigmax</I>在2008-8-4 9:47:25的发言:</B>
点击引用之后看到的是一片空白,这是怎么回事?是哪里设置的问题还是什么原因?我在一个月前开始重回极限网引用留帖响应就有此状况了,但不确定是否与你相同?</P>我的情况是引用回应后,出来的画面只有引用,不见回应(空白)。</P><B>以下是引用<I>chinamc</I>在2008-8-4 10:07:38的发言:</B>
夏管的说明太专业了,恕我这电脑白痴(盲)也不知如何解决?<p></p></P>我用最笨的方法,步骤是先点击“引用”,待出现栏框画面时,不要直接在栏框中响应(正常状况应在此响应),而是将整个栏框内容“全选”再“复制”,然后回到上一页(原来阅览网页),直接在下端“快速回复”栏框中,将刚刚复制的文件贴上,再在下面输入响应文字,然后“OK发表回复”完成,我都是用此方法解决的,请<B>enigmax</B>试试看!如果不行,那可能就是夏管所说的问题了。(以上“全选” “复制”等名词可能两岸电脑用语有些差异,请夏管改正)<p></p></P>顺便也请问在我的交流栏中,有的帖子满了第3页后,后面继续留帖都无法显现,换言之留帖至30楼后,第31楼留帖后第4页都不会出现,致无法浏览第31楼留帖,但在前面“显示详细列表”页中会出现有人留帖之讯息,最后我也是用笨的方法将前面自己响应留帖删除一则,则该留帖始会出现在第30楼。</P>请夏管不妨在我的交流栏之“〔义务服务〕台湾“中华原图集邮协会会刊第19期” 140元 (服务结束)“帖中测试一下,该帖目前已空出30楼,故30楼留帖应没问题,但31楼帖就会出现上述状况。</P>
<B>以下是引用<I>enigmax</I>在2008-8-4 9:47:25的发言:</B>
点击引用之后看到的是一片空白,这是怎么回事?是哪里设置的问题还是什么原因?
我在一个月前开始重回极限网引用留帖回复就有此状况了,但不确定是否与你相同?

<>我的情况是引用回复后,出来的画面只有引用,不见回复(空白)。</P>
另外有时编辑留帖时,出现之画面有加注编辑之时间,但内容仍是原样并无修正,我只得将全帖删除重发。</P>
<p>
<B>以下是引用<I>chinamc</I>在2008-8-4 10:07:38的发言:</B>
夏管的说明太专业了,恕我这电脑白痴(盲)也不知如何解决

<p>我用最笨的方法,步骤是先点击“引用”,待出现栏框画面时,不要直接在栏框中回复(正常状况应在此回复),而是将整个栏框内容“全选”再“复制”,然后回到上一页(原来阅览网页),直接在下端“快速回复”栏框中,将刚刚复制的文件贴上,再在下面输入回复文字,然后“OK发表回复”完成,我都是用此方法解决的,请<B>enigmax</B>试试看!如果不行,那可能就是夏管所说的问题了。(以上“全选” “复制”等名词可能两岸电脑用语有些差异,请夏管改正)
<p>
<p>顺便也请问在我的交流栏中,有的帖子满了第3页后,后面继续留帖都无法显现,换言之留帖至30楼后,第31楼留帖后第4页都不会出现,致无法浏览第31楼留帖,但在前面“显示详细列表”页中会出现有人留帖之讯息,最后我也是用笨的方法将前面自己回复留帖删除一则,则该留帖始会出现在第30楼。
<p>请夏管不妨在我的交流栏之“〔义务服务〕台湾“中华原图集邮协会会刊第19期” 140元 (服务结束)“帖中测试一下,该帖目前已空出30楼,故30楼留帖应没问题,但31楼帖就会出现上述状况。
<p>
<B>以下是引用<I>chinamc</I>在2008-8-4 10:07:38的发言:</B>

<>
<>原来如此,的确如夏管所言,问题解决了,非常感谢。</P>
<>ps. 在此也谢谢朱先生的指点</P>
<>您的真实<B>IP</B> 是:61.230.66.187,<B>操作系统</B>:Windows XP,<B>浏 览 器</B>:Microsoft Internet Explorer 6.0</P>上面是本网显示我电脑的资料 我的浏览器应非Firefox <p></p></P>
朱先生所说情况可能与连接速度有关系。
有时连接速度不够的话,可能会引起编辑或引用出错。

朱先生可以下载mathon试用一下,我觉得这个浏览器比IE要稳定一些。下载地址如下:
http://www.maxthon.com/