极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

《胡子》专题

<>以下片除注明者皆为法国极限会制片,首日戳。</P>
<>每枚60元出让,邮资5元。</P>

<>法国BOURGOGNE版明信片</P>
<> </P>
<> </P>
<>法国BOURGOGNE 版明信片
</P>
<>

</P>
<>以下片除注明者均为法国极限会制片,首日戳。</P>
<>每枚40元出让,邮资5元。</P>
<>

</P>
<>法国BOURGOGNE 版明信片</P>
<>

</P>
<>法国BOURGOGNE版明信片</P>
<>

</P>

<>
</P>
<>法国JEAN FARCIGNY版首日封用明信片
</P>
<>法国CEF版首日封用明信片
</P>
<P>法国PARISON ET REGNIER版明信片

</P>
<>以下片除注明者皆为法国极限会制片,首日戳。</P>
<>每枚30元出让,邮资5元。</P>
<> </P>

</P>
<>法国PARISON ET REGNIER 版明信片

</P>

<>法国BOURGOGNE 版明信片</P>
<> </P>

</P>

</P>
<> </P>
<P>
</P>
<P>

</P>
<P>
</P>
<P>
</P>
<P>法国JEAN FARCIGNY版首日封用明信片

</P>
<P> </P>
<P>以下片除注明者,皆为法国JEAN FARCIGNY 版首日封用明信片

</P>
<P>
</P>
<P>

</P>
<P>法国CREATION版首日封用明信片
</P>
<P>
</P>
<P>法国极限会制片</P>
<P> </P>
<P>法国CEF版明信片
</P>
<P>法国CEF版明信片
</P>
<P>法国首日封用明信片
</P>
<P>《《《完》》》
</P>
<>这些片中有没有医学家的,如有我要</P><>钱延林</P>
钱友,好像没有医学家的了,抱歉!
吴先生 ,没有关系
吴先生:有物理/数学/化学/生物学家的早期片吗?如有,请直接发图到我邮箱里。

德加、劳特列克、库尔贝,这3枚要了。
宋友的确认,谢谢!我会尽快与那两片寄回上海,请耐心些。
吴先生:我要“胡子”专题2楼的1、2、3、4、25、27、28、29、32、33、35、45号片,共计12枚,请确认。1楼的图片看不见。
吴先先?:“胡子”专题1楼图片可以看见了,我要2和4号两片,加上2楼的12片,共14片,计600元,加上挂号邮费5元,合计是605元。请确认。
梅友,你好!
一楼的第二枚,二楼的第二枚都已订给宋爱明友了,除了这两枚其它都确认,500元即可,谢谢!

片我将于今日寄回上海,家人收到後会及时转你。
好的,我今天下午就寄钱给杨文俊。请i查收
吴友:500元己通过邮政汇兑寄给杨文俊,请查收。
      我的收信地址没变。
      祝好!
片已收到,谢谢!