极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

《医学》专题

查看数: 11120 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-10-24 14:37

正文摘要:

<>德国1951年10月23日附捐邮票,”西伯利亚天使“护士BRANDSTROM,红十字会版明信片,德国法兰克福1952年2月10日红十字会及邮政展览会纪念戳,</P> <>600元出让(含国内挂号邮资)。</P> <> ...

邓志海 发表于 2016-3-27 15:27
转账成功,对方已收到您的120.00元款项。

你好!
收到请回复。谢谢!
吴方奇 发表于 2016-3-27 14:20
邓友,法国片可以确认,那意大利片已售出,谢谢!
邓志海 发表于 2016-3-26 17:12
<P>意大利1980年5月15日邮票,罗马1980年12月14日纪念戳,</P>
<P>30元出让,
我要1枚。请确认
邓志海 发表于 2016-3-26 16:40
法国1966年12月10日附捐邮票,护士,法国BOURGOGNE版明信片,SAINT-ETIENNE首日戳,</P>
<P>40元出让,
我要1枚。请确认。
吴方奇 发表于 2012-7-17 03:37
肖友,家人已收到款,谢谢!
我会尽快寄返上海并及时转你,请稍耐心,再谢你的关注及信任!
肖玉平 发表于 2012-7-12 16:05
工行帐号与姓名不符,无法转帐.   请给淮确信息. 以便付费.  谢谢!    肖玉平
肖玉平 发表于 2012-7-11 16:34
工行转帐号是上面的号吗?

我的地址610041 四川 成都市 武侯区 芳草街 王府花园8-62号  肖玉平
吴方奇 发表于 2012-7-10 23:44
肖友,那德国片还在,意大利片早已售出,谢谢!
肖玉平 发表于 2012-7-10 08:07
1# 吴方奇

吴友: 德国1951年10月23日附捐邮票"西伯利亚天使",   德国法兰克福1952年5月10日红十字会及邮政展览会纪念戳600元.我要了.请确认.         另外请告意大利1980年5月15日邮票,罗马1980年12月
14日纪念戳,价30元.这枚还有吗?  请告好一并转帐.      
                                                                              肖玉平
wjqyl 发表于 2009-7-1 19:26
意大利1980年5月15日邮票,罗马1980年12月14日纪念戳,
这片也要了,请与其它要的片一起寄,我谢了
吴方奇 发表于 2009-6-29 12:12
好的,谢谢!
wjqyl 发表于 2009-6-29 10:57
大利1980年5月15日邮票,罗马1980年12月14日纪念戳,这枚片也确认一赴起寄我吧
吴方奇 发表于 2009-5-2 13:25
梅友的确认,我会留意,谢谢!
daidai 发表于 2009-5-2 09:35
1楼日本听诊器片我要。若还有医学家KOCH的片,请提供。

小黑屋|手机版|Archiver|chinamaxicard.com ( 粤ICP备05042178号 )

GMT+8, 2024-5-9 07:35 , Processed in 0.050781 second(s), 19 queries .