极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

收发室及备忘录

<>今日寄出各位所订之片,家人约10天左右可收到,会尽快转寄各位的,请稍再耐心些,谢谢各位的信任及耐心。</P>
<>收到李世献友,方奕明友的支付宝转款;</P>
<>黄志文友,裴建中友,梁国建友的邮政汇款;</P>
<>黄勇友的工行转款;</P>
<>此次寄出的还有爱鸟者,宋爱明友,钱延林友,杨尧东友,王治友的片;</P>
<>何守江友及蔡学军友的片先留存我处;</P>
<>请吴峰友及汪文豪友尽快结清上次的片款。</P>
<B>以下是引用<I>吴方奇</I>在2008-11-25 9:07:48的发言:</B>

<>今日寄出各位所订之片,家人约10天左右可收到,会尽快转寄各位的,请稍再耐心些,谢谢各位的信任及耐心。</P>
<>何守江友及蔡学军友的片先留存我处;
</P>

<>ok.</P>
片已收到,片款已转支付宝帐户.多谢吴友!
<>收到胡斌友托友转来的支付宝付款115元及孙丰俊友的支付宝转款,谢谢!</P>
<>但请稍微耐心些,我得凑些邮品一同寄上海,以省些国际邮资,请理解!</P>
<>预祝春节愉快!</P>
你好!你给我从加拿大实寄的两枚加拿大杜鹃花极限片我今天收到了。谢谢!
今日寄出各位所订之片,家人约10天左右可收到,会尽快转寄各位的,请稍再耐心些,谢谢各位的信任及耐心。
家人已收到包裹,近日会陆续寄出,请各位收到後最好回复一下,谢谢!
请天津胡斌友告知尊址以便及时寄邮品,谢谢!
5枚片今已收到,片款及邮费计245元,已转支付宝帐户,敬请查收.谢谢吴友!
希腊片收到,可惜没有包装,片还是从中间折了。款已支付到沈敏支付宝账户 截图1239366212.jpg
吴先生你好  家人告知上海挂号巳收到 我在老家太卅探亲  谢谢   太原箫如宾
我的也收到了,谢谢!
吴友:人物片收到,谢谢!梅友
今日寄出各位所订之片,家人约10天左右可收到,会尽快转寄各位的,请稍再耐心些,谢谢各位的信任及耐心。

计有:杜永凯友,李术强友,梅海涛友,杨尧东友,王振强友,林志雄友,王彦魁友等,谢谢各位!
也请爱鸟者,汪文豪友尽快结清以前的片款,谢谢合作!
吴友:片今天已收到,谢谢!
  王彦魁   北京海淀区学院路40号    100083
邮箱:wangyankui1941@sina.com
电话:010-62951008     13301163507
主集:瀑布、喷泉等
收到胡志雄友的75元支付宝款,许国强友的130元汇款,谢谢!
我会尽快寄回并及时转你们,谢谢信任及耐心!