极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 吴方奇

收发室及备忘录

昨日寄出各位所订之片,家人约10天左右可收到,会尽快转寄各位的,请稍再耐心些,谢谢各位的信任及耐心。
尼亚加拉瀑布片及馈赠之片已收到,谢谢!合作愉快!
吴友:地图片收到,若有40年左右的就更好。谢谢!梅友
邓志海友,张耀友,王彦魁友及钟友的片(四位的款也都收到了,谢谢!)已在寄回上海的路上,家人收到後近日会转寄各位的,请放心,谢谢大家的耐心!
方奇友:你的新地址我已记录,今天就用这个地址了.由于专题网没开通,所以,以后有消息可以在这里发短消息给我.另,以后代收款我将通过工行转帐给你了(以前是邮政汇款的).  上海胡斌
大概是13号,我已将款530元存入友工行卡中,请查收,谢谢!
吴先生:2010年7月份的邮品费用336元.我已于8/6将款336元存入友工行卡中,请查收.
这周已寄出一包裹于上海家人,内有:解有利友,杨尧东友,洪建新友,杭州沈友,钟友所订之片,家人收到后会尽快转寄各位的,谢谢!
吴先生好!
邮件收到,向日葵2片,兰花2片都很好!

但杜鹃片错发为丁香片了,见图。

建议按下述方法处理:
1.虽然我也需要丁香片,鉴于丁香片的邮戳有问题(左下角缺一片),所以请吴先生折价,我留下这两枚丁香片,您将杜鹃花片2枚补寄给我,我将丁香花片款汇给您。
2.您将杜鹃花片及另外两枚全品相的丁香花片寄给我,我将此两片丁香花退给您并补汇丁香片款。

就是这两个片
今日寄出各位所订之片,家人约15天左右可收到,会尽快转寄各位的,请稍再耐心些,谢谢各位的信任及耐心。
昨天己将各位所订之片寄出,大约十天可达沪上,家人收到后会反及时转寄各位的,谢谢各位的信任也谢谢各位理解及耐心。

包裹已达上海海关,要检查,让家人去虹桥海关申报,得过几天才能收到,好事多磨啊!

留下了给海关的买路钱,家人拿到了包裹(包括给各位的邮品),家人会及时转寄各位的,还请稍加耐心,谢谢大家的信任及关注。

吴方奇 发表于 2017-3-4 15:34
留下了给海关的买路钱,家人拿到了包裹(包括给各位的邮品),家人会及时转寄各位的,还请稍加耐心,谢谢大 ...

213元以汇您工行(* 敏)卡里,明天上午9点左右到账,请查收,
我的地址
沈阳市沈河区万柳塘109号  中国黄金405
袁博
谢谢