极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

龙明信片(一)《龙的艺术》 处理:15元2套,共8套【售缺】

处理:15元2套,共8套          售缺

邮资每次5元

一、故宫博物院文物明信片:《龙的艺术》
紫禁城出版社出版   1987年第一版第一次印刷
全套10枚      15元/套   

这套片如果还有,请给我两套,谢谢!
这套片如果还有,请给我两套,谢谢!
吕敬辉 发表于 2009-12-12 23:43

确认并给您留存2套,谢谢敬辉友。
付款账户: 6227002920470444084 收款账户: 0200206801026159689
付款账户名称: 吕敬辉 收款账户名称: 许运久
币种: 人民币 收款账户开户行: 中国农业银行北京团结湖支行
汇划流水号:  001096808760 交易时间: 2009年12月19日14:47:12
交易金额: 108.00 手续费用: 2.00
是否显示付款账户余额:      付款后账户余额: 110.00

本日已向 许运久 转账汇款 1 笔,累计 108.00 元人民币
本月已向 许运久 转账汇款 1 笔,累计 108.00 元人民币
-----------请许老师查收,谢谢!
付款账户: 6227002920470444084 收款账户: 0200206801026159689
币种: 人民币 收款账户开户行: 中国农业银行北京团结湖支行
汇划流水号:  001096808760 交易 ...
吕敬辉 发表于 2009-12-19 14:46

敬辉友:您写的我的“收款账户: 0200206801026159689 ”【为工商银行账号】收款账户开户行:为“团结湖支行”,而您却写的“收款账户开户行: 中国农业银行北京团结湖支行”。今天下午我去工商银行、农业银行打款均没有。麻烦查一下。谢谢友。
付款账户: 6227002920470444084 收款账户: 6228480010391958013
币种: 人民币 收款账户开户行: 中国农业银行北京水碓西里支行
汇划流水号:  001099383089 交易时间: 2009年12月21日16:01:58
交易金额: 108.00 手续费用: 2.00
是否显示付款账户余额:      付款后账户余额: 108.00

本日已向 许运久 转账汇款 1 笔,累计 108.00 元人民币
本月已向 许运久 转账汇款 1 笔,累计 108.00 元人民币
呵呵,上次汇款已退回,不知这次是否对了,请许老师查对!
付款账户: 6227002920470444084 收款账户: 6228480010391958013
币种: 人民币 收款账户开户行: 中国农业银行北京水碓西里支行
汇划流水号:  001099383089 交 ...
吕敬辉 发表于 2009-12-21 16:01

好的,谢谢敬辉友。
汇划流水号:  001099383089 交 ...
吕敬辉 发表于 2009-12-21 16:01

敬辉友:这次对了,款收到,片今天上午挂号信函寄出,请查收。谢谢。
雷杰友:您好!
“三、《龙的故乡》                                     50元
中国建设出版社出版  1988年第一版(汉、英、日、法、德)
全套34枚 【全国各地的龙......】,另配套《龙的故乡》知识介绍小册子一本
片规格:113毫米×163毫米”给您留存,谢谢。
许友你好!二\<龙>黑龙江人民出版社出版1980年全套10枚全12元,不知还有没有?如有要一套并请确认,以便及时转帐.谢谢!四川省眉山何智.
许友你好!二\黑龙江人民出版社出版1980年全套10枚全12元,不知还有没有?如有要一套并请确认,以便及时转帐.谢谢!四川省眉山何智.
hz082371 发表于 2010-12-15 17:29

确认并给您留存,谢谢何智友。
三、《龙的故乡》                    50元 还可供一套
中国建设出版社出版  1988年第一版(汉、英、日、法、德)
全套34枚 【全国各地的龙......】,另配套《龙的故乡》知识介绍小册子一本
片规格:113毫米×163毫米

许友你好!要一套二、《龙》黑龙江画报社编辑黑龙江人民出版社出版10枚全  明信片为北海九龙壁12元请留并确认。以便与购买的另一套明信片及时转帐。谢谢!四川省眉山何智。
许友你好!要一套二、《龙》黑龙江画报社编辑黑龙江人民出版社出版10枚全  明信片为北海九龙壁12元请留并确认。以便与购买的另一套明信片及时转帐。谢谢!四川省眉山何智。
hz082371 发表于 2011-2-22 10:08

确认并给您留存,谢谢何智友。