极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

新书信息

新书信息</B><p></p></B></P>
《全国一框极限邮集精品选》第二辑出版<p></p></P>
<p> </p></P>
  《全国一框极限邮集精品选(第二辑)》在中华全国集邮联、湖北省邮协、武汉市邮协领导的关怀下正式出版了。<p></p></P>
本书由楚天极限集邮研究会、京华极限集邮研究会共同组织收录了近三年全国、省、市邮展中获奖邮集精品35部,聘请了FIAP邮展评审员孙海平,国家级邮展评审员马驎、李鸿远、王宏伟、李宏、客文达等撰写点评文章。特请中华全国集邮联副会长李近朱、理事郭润康分别为本书作序。<p></p></P>
  本书为大型集邮资料工具书。每部邮集按作者简介、邮集全部贴片、作者创作体会、专家点评等四部分组成。读者可以从中欣赏到目前我国高水平的一框极限邮集,同时又能学习创作邮集的方法和技巧,有助于提高制作邮集的能力,很值得一读,是极限集邮者必备的学习范本,是大专院校选修课不可少的工具书,也是青少年集邮入门的辅导教材。<p></p></P>
本书为大度16开230页,128克铜版纸彩色印刷。中国邮史出版社出版,印量500册,每册定价138元。楚天会、京华会会员优惠价每册103元(含挂刷邮寄费)。另外,《全国一框极限邮集精品选(第一辑)》还有少量待售。一、二辑合售价:180元。现在开始办理函购业务,切勿错失良机。<p></p></P>
汇款地址:430011   武汉市江岸堤角路61号<p></p></P>
联系人:宋文德   13296575977</P>
<p></p> </P>
<B>以下是引用<I>康强胜</I>在2009-1-4 22:08:43的发言:</B>
我订2本第二辑,请确认!

好的,康总,确认!!
我订2本第二辑,请确认!
我订1本第二期的,可以和牛年空白明信片各4每年会费一起付给皮老师吗?通过淘宝网支付.
热烈祝贺《全国一框极限邮集精品选》第二辑出版!!![em22][em22][em22][em22][em22][em22]
<B>以下是引用<I>时永良</I>在2009-1-6 21:01:09的发言:</B>
热烈祝贺《全国一框极限邮集精品选》第二辑出版!!![em22][em22][em22][em22][em22][em22]
<B>以下是引用<I>丁建成</I>在2009-1-6 13:46:39的发言:</B>
我订1本第二期的,可以和牛年空白明信片各4每年会费一起付给皮老师吗?通过淘宝网支付.

<>确认!可以通过支付宝付款!
<>100+18+45+4=167</P>
片款27元和书款206元共233元已汇您支付宝上了,请查收!
<B>以下是引用<I>康强胜</I>在2009-1-9 23:16:40的发言:</B>
片款27元和书款206元共233元已汇您支付宝上了,请查收!

康总:款收到了!谢谢!
寄出了吗?去年就汇款了.
<B>以下是引用<I>王建</I>在2009-1-10 19:05:36的发言:</B>
寄出了吗?去年就汇款了.

已陆续寄出!请友注意查收!
还没收到,是寄我签名栏地址?谢
寄出了吗?我还没有收到。
已问过吕会长,都已寄出,请静候。
今天收到。谢谢!