极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

<>法国1981年3月14日邮票,81年5月30日-31日LONS LE SAUNIER十三届保护自然会议纪念戳,法国马赛AGEP版明信片,</P>
<>40元出让,邮资5元。</P>
<> </P>
<>法国1988年10月22日邮票,1988年11月19--20日DAX纪念戳,法国ELCE版明信片,</P>
<>40元出让,邮资5元。
</P>
<>法国1988年6月25日邮票,GRENOBLE首日戳,</P>
<>40元出让,邮资5元。</P>
<>
</P>
<>以上片均为法国极限会制片。</P>
谢谢吳友!第一枚不合用,第二枚巳有,第三枚上次钟强让我的,你记错了。我巳发短信告之钟强了。
<>啊,第一枚那么水灵,邓老师不要哇?</P>[em05]
<>就是嘛!</P>
<B>以下是引用<I>lzxdjwy</I>在2009-1-16 20:50:58的发言:</B>

<>啊,第一枚那么水灵,邓老师不要哇?</P>[em05]

这应该是你们小伙子的最爱才对。
吴先生:您好!

法国1981年3月14日邮票,81年5月30日-31日LONS LE SAUNIER十三届保护自然会议纪念戳,法国马赛AGEP版明信片,

40元出让,邮资5元。

第一枚片我要一枚,AGEP版明信片是什么片?
第二枚片,我查中国编的目录,邮票发行时间是1988年11月21日,这枚片邮戳的时间在邮票发行之前,这是怎么回事?是目录印错了吗?
另外您的联系电话418-5238858 直接打可以吗?我打不通?汇款只能邮局汇款?有卡吗?

王彦魁    北京海淀区学院路40号   100083
电  话    010-62951008       13301163507
邮  箱    wangyankui1941@sina.com
主  集    瀑布、喷泉
王友,我查了法国香槟目录是10月22日没错。第一枚明信片我过会儿传个图。
我的电话是418-5238858,但你要加加拿大的国际码1,即1-418-5238858。
我家人有工行卡,如需要可以传你,谢谢!
如能决定请尽快因下周我要将邮品寄回上海。
AGEP版明信片

Maxicard 001.jpg (40.52 KB, 下载次数: 32)

Maxicard 001.jpg
吴先生,第一枚和第二枚我各要一枚.明天汇款.如有工行卡可告之,可以快一些.今后希替我留意外国瀑布喷泉极限片.谢谢!
                                              王彦魁    5.31
                                               北京海淀区学院路40号     100083
王友的确认,谢谢!
工行卡号是:9558 8010 0117 8576 044 工行上海分行,收款人:沈敏。