极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

新年极限会第一次活动

杭城的大雨稀稀拉拉下了半个月了,气温也从2月10来号的25-26度,降到了如今的5-6度,最近杭州的假日邮市人气也随着天气的变化而下降。
   然而今天假日邮市人声鼎沸。2009年的第一个杭州极限会第一次活动在此召开。到会签到人员22人。杭州极限会共有会员34人,希望下次列会天气转暖时,到会人员会更多,使我们的极限会会有序的发展。有幸绍兴的谢冰冰来杭,一起参加了杭州极限会活动。
   会议首先由丛会长介绍了近期准备初步制定章程,极限会的主要活动,各次活动的主要内容,准备小型一框邮展等活动,得到了广大会员积极、热情的支持,纷纷献上锦囊妙计。大多数会员建议,极限会老年会员居多,而制作极限片不太方便,极限会要更多的为会员服务。这点丛会长和某些会员勇挑重担,纷纷愿意利用外出参展,活动时义务代制极限片,得到大家的一致好评。还有热心会友愿意出场地,为开会,搞活动提供便利,以及印封片,编邮集,大家一心为了会员,一切为了会员。
  会议还确定了下月列会的活动内容。最后打家互相欣赏了各会员带来的明信片,极限片,品头论足,交头接耳,好不热闹。
不错!活动室凝聚人气的基本方式!
哈哈哈,里面还有我啊!
听老丛讲,活动室可能又要搬家了!这块地方相关部门又要开始赚大钱了。
希望广大外地邮友能光临指导!
听老丛讲,活动室可能又要搬家了!这块地方相关部门又要开始赚大钱了。
希望广大外地邮友能光临指导!
就是照片有点糊!
希望下次聚会我也能来学习学习,请教请教,请会长提前通知一下喔。
就是照片有点糊!
jiukou 发表于 2009-5-28 19:43

哈哈!会长,不好意思,手机拍的,光线不好!
希望下次聚会我也能来学习学习,请教请教,请会长提前通知一下喔。
张晟 发表于 2009-5-28 20:00

张友如能来,欢迎啊!
电话联系一下我和老丛都可!