极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 李德生

【长城】MC(一)……

长城(一)

7 怀柔邮局片(首日)黄花城长城风景戳   8元
8  秦皇岛邮局片(首日)天下第一关山海关风景戳   5元
11 82北京旅游片(首日)天下第一关山海关风景戳   15元
14 93辽宁邮票公司片2001.8.5抚宁九门口长城风景戳  8元
17 TP27邮资片 2003.9.11(明信片发行日)虎山长城风景戳  

请确认。
长城(一)

11 82北京旅游片(首日)天下第一关山海关风景戳   15元
14 93辽宁邮票公司片2001.8.5抚宁九门 ...
w2000mail 发表于 2010-4-13 18:41

好的,确认。多谢关照!
李友,你好。一下各片我各要一枚,因为各帖子比较分散,我再次一起列出,请确认。
长城(一)

14 93辽宁邮票公司片2001.8.5抚宁九门口长城风景戳  8元
17 TP27邮资片 2003.9.11(明信片发行日)虎山长城风景戳   10元

长城(三)
1 85北京邮政局片 (首日)八达岭戳    6元
2 87中国世界语片99.12.31八达岭.为创造记录纪念戳   5元
3 82中国摄影出版社片 (首日)八达岭戳    6元
千山
2. 88中国图书出版社片(首日)西阁风景戳   8元
8 83中国旅游出版社片 (首日)仙人台风景戳   18元

1998-8 傣族建筑
6 84云南邮政管理局片(首日)景真八角亭风景戳  20元
7  昆明邮局片(首日)盈江勐町塔风景戳  8元
11 86北京外文片(首日)盈江勐町塔风景戳  25元
13 87中国建设出版社片 (首日)景真八角亭风景戳  15元

台湾花卉
49 【君子兰】87人民中国片 83.4.9台北六十二支戳  20元
52 【君子兰】87人民中国片 84.3.28阳明山临时邮局纪念戳    20元

网师园
3 78北京外文出版社片(首日)苏州凤凰街6戳    15元
5 85北京外文出版社片 (首日)网师园风景戳   15元
9 96古吴轩出版社片 (首日)网师园风景戳   5元

祖国边陲
10        88威海邮局片(首日)龙须岛戳  15元

长白山
6        FP13邮资片(邮资片发行首日)2007.7.6长白山针阔混交林风景戳  6元
7        87人民中国片(首日)长白山天池风景戳 12元
8        吉林邮票公司片(吉M-2)(首日)长白山天池风景戳  12元
10         吉林邮票公司片(吉M-2)(首日)长白山瀑布风景戳  15元
13        87人民中国片(首日)长白山瀑布风景戳 15元
17        82中国旅游片(首日)长白山(所)戳  15元
22        韩国信声版片(首日)长白山(所)戳  25元
23        韩国信声版片(首日)长白山天池风景戳  15元
26        89鹭江出版社片(首日)长白山(所)戳  10
28        80年代长白山自然保护区片(首日)长白山(所)戳  18元
30   86北京外文片(首日)长白山(所)戳  15元
另外你这里是否有国内的君子兰极限片,我没有找到。
李友,你好。一下各片我各要一枚,因为各帖子比较分散,我再次一起列出,请确认。
长城(一)

11 82北京旅 ...
w2000mail 发表于 2010-4-13 19:26

吴友:您好!上述片品全部确认。多谢关照!
另外你这里是否有国内的君子兰极限片,我没有找到。
w2000mail 发表于 2010-4-13 19:28

请看我店铺内第2帖:中国邮票上的花卉MC(6)
28.   
73北京邮局片 89.10.9八达岭长城风景戳   15元
暂留
28.   
73北京邮局片 89.10.9八达岭长城风景戳   15元
暂留
call03 发表于 2011-4-12 21:16

好的,确认。多谢关照!
6号;北京邮政管理局片(首日)八达岭戳   8元
要了。邮彘
6号;北京邮政管理局片(首日)八达岭戳   8元
要了。邮彘
邮彘 发表于 2011-7-11 22:47

好的,确认。多谢关照!
3.16.17.22.23我要了,请确认。
3.16.17.22.23我要了,请确认。
帅哥 发表于 2011-9-26 15:35

好的。确认。多谢关照!
14/15/17各要一片。
14/15/17各要一片。
爱茶 发表于 2012-3-9 16:13

好的。确认。多谢关照!