极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

地图

法国86年,93年,99年和03年四枚首日戳地图片,法国JEAN FARCINGY版首日封用明信片,
每枚30元,邮资5元。
Maxicard 010.jpg
Maxicard 011.jpg
Maxicard 012.jpg
Maxicard 013.jpg
1\2\4要了!
杨友的确认,谢谢!
1、2、4各一枚!给个卡号好打款!

351146   福建省莆田市秀屿区人民检察院  林志雄  13706083216
林友,很遗憾,这三枚片杨尧东友已订,我只有这四枚,如我再找到会第一时间联系你,谢谢!
北非地图,法国FARCIGNY版首日封用明信片,首日戳,
30元出让,邮资5元。
Maxicard 006.jpg
3科西嘉岛也要了!
好的,谢谢!
法国国家地理学院百年,法国地图,同上明信片,1990年9月29日首日戳,
30元出让,邮资5元
Maxicard 001.jpg
法国国家地理学院百年,法国地图,同上明信片,1990年9月29日首日戳
要了,先留!
351146   福建省莆田市秀屿区人民检察院  林志雄  13706083216
好的,谢谢!
片收到,能把邮票资料提供一些吗?齿孔、版别等!
2009年06月17日 16:09  即时到账交易 2009061744667304
支付宝款已看到,谢杨友。
有一枚法国敦克尔克码头的片,与那些片相同的明信片,30元出让,邮资5元,你看一下,谢谢!
Maxicard 001.jpg
支付宝款已看到,谢杨友。
有一枚法国敦克尔克码头的片,与那些片相同的明信片,30元出让,邮资5元,你看一下,谢谢!
吴方奇 发表于 2009-6-18 13:00

能把邮票资料提供一些吗?齿孔、版别等!