极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

地图

查看数: 19525 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-4-15 13:10

正文摘要:

法国86年,93年,99年和03年四枚首日戳地图片,法国JEAN FARCINGY版首日封用明信片, 每枚30元,邮资5元。

吴方奇 发表于 2020-12-15 03:43
又找到两枚非洲地图的片,与上帖同图,同信息,同样价再次出让,谢谢
35jxjy37 发表于 2018-6-16 22:03
请问,非洲地图还有吗?
daidai 发表于 2009-7-16 08:06
吴友:听诊器片已收到,片款也已补上,请查收。
吴方奇 发表于 2009-7-13 10:48
谢谢!
我家人前一阵已将那枚日本听诊器的片寄你,可收到?
daidai 发表于 2009-7-13 09:07
吴先生:40元钱己邮政汇款给上海杨文俊,请查收。
daidai 发表于 2009-7-13 09:02
第2枚非洲地图片(40元)给我。请确认。
吴方奇 发表于 2009-7-10 21:13
杜友的确认,谢谢!
duyongkai 发表于 2009-7-10 14:53
哥伦布时期的地图,1992年5月9日欧罗巴系列邮票,法国FARCIGNY版首日封用明信片,
每枚30元,邮资5元
第一,是圣蒂埃首日戳;
第四枚是斯特拉斯堡首日戳。

要这两枚
吴方奇 发表于 2009-7-1 13:22
此敦克尔克邮票,是铜板雕刻版,13齿半,1998年5月29日发行。
尧玉邮屋 发表于 2009-6-25 09:47
法国敦克尔克码头的片,要了!
尧玉邮屋 发表于 2009-6-18 20:03
支付宝款已看到,谢杨友。
有一枚法国敦克尔克码头的片,与那些片相同的明信片,30元出让,邮资5元,你看一下,谢谢!
吴方奇 发表于 2009-6-18 13:00

能把邮票资料提供一些吗?齿孔、版别等!

小黑屋|手机版|Archiver|chinamaxicard.com ( 粤ICP备05042178号 )

GMT+8, 2024-5-5 06:00 , Processed in 0.049860 second(s), 19 queries .