极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: kia

日本动画极限片-柯南

看看这个网址,里面有全部动画题材小全张的资料。
http://www.post.japanpost.jp/kitte_hagaki/stamp/anime.html
chinamc 发表于 2009-5-4 16:19

多谢夏管。去看了一下,动漫题材就是漂亮,什么时候中国大陆也来发行就好了。
貼另一種戳子-基德的

貼張銷日戳的
因為片中的兩位角色-平次和和葉-都是大阪人
所以選銷大阪中央戳
由於片寄的太晚
朋友沒辦法銷到首日日戳
只能銷一般日戳

S2009-05-20 00-40-38_0001.jpg (122.8 KB, 下载次数: 32)

S2009-05-20 00-40-38_0001.jpg
片片漂亮,虽然我不是很喜欢柯南这部片子。
不知道还有没有其他的动画题材,比如圣斗士、火影、海贼王、钢炼、七龙珠。。。。。等等?
rocky 发表于 2009-5-4 08:53

目前來講,郵局和集英社的好像不大談得來
所以像龍珠、海賊王、聖鬥士都有一些困難
其實本來07年時,巴西郵政要發行龍珠、聖鬥士和CCS的郵票
但是不知為何喊停
可能是版權沒談好吧!
终于发现卡通明信片还是有制作MC的机会,一直认它是没用了,全扔到垃圾桶去了,呵呵~~