极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 车迷

老明信片 -- 千山风光 (11月10日新增1枚)

jgf 发表于 2016-9-21 09:44
一楼编号33“龙泉寺”还有吗?

还在, 确认.

好,确认。

交易成功
类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额
付款-购编号33“龙泉寺”明信片
交易号 20160922200040011100060040874954
158.00        +0.50        =158.50
分类:转账               
单位(元)
添加备注
描述:       
对方信息:        *理明 gri***@hotmail.com
时间报告:       
创建时间        付款时间        结束时间
2016.09.22 05:54:23        2016.09.22 05:54:33        2016.09.22 05:54:33
已支付,请查收,我的信址:450045河南省郑州市惠济区信基调味品市场水产8-1823号金光发

老师,请问:一楼33) 龙泉寺, 鞍山铁矿振兴公司振兴会发行, 150元/枚,此片是哪年代哪出版社发行的,盼告,谢谢!

jgf 发表于 2016-10-6 03:34
老师,请问:一楼33) 龙泉寺, 鞍山铁矿振兴公司振兴会发行, 150元/枚,此片是哪年代哪出版社发行的,盼告, ...

是30年代鞍山铁矿振兴公司振兴会发行

谢谢

47) 千山风景(其八)龙泉寺,民初金光堂发行,200元/枚

天涯邮子 发表于 2018-1-1 10:12
47) 千山风景(其八)龙泉寺,民初金光堂发行,200元/枚

确认, 谢谢!