极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

凤凰明信片

“凤凰”等待您!金江居欢迎您!

欢迎各地集邮爱好者光临凤凰沱江金江居客庄。从汽车站坐公交车到南华新大桥下,走下台阶右拐,

42号(见照片),距北门,跳岩不足100米。
  凡在5月22日—23日入住金江居客庄,将获赠《边城凤凰》明信片,照片
均由金江居客庄主人滕正华拍摄。
  电话:(0743)3224510,13974356638。

有明信片转让吗?谢谢
哈哈,我之前怎么没有看到这个贴?
哈哈,我之前怎么没有看到这个贴?
星城之光 发表于 2009-6-8 11:15

呵呵~~~  我与王宇乘车到凤凰南华大桥,下了车就去了这个旅店(21日下午3点),也问了赠片情况,被告知该客庄早已爆满。
呵呵~~~  我与王宇乘车到凤凰南华大桥,下了车就去了这个旅店(21日下午3点),也问了赠片情况,被告知该客庄早已爆满。
李继烈 发表于 2009-6-8 12:15

为了这两张明信片爆满了?哈哈

我是21号下午2点到凤凰的,下午5点多才入住。
看到这二张片想起了一段事,在去凤凰之前看到徐跃中提供的信息,曾于5月18日上午10时通过电话与金江居客庄主任滕先生进行过电话联系。道不是为了这二张明信片,主要咨询住宿与吃住及交通情况,回答是此处住宿是标准间,100元一晚上,不包吃,交通很方便,在南华门大桥下车就是,问我从吉首过来,还是从怀化过来。我说是从铜仁过来。谁知5月22日上午到达凤凰后,一问客满。便住进了老苗寨旅店,距此地吧足20米,住宿要低得多,22日下午和23日多次路过此地,并在桥头照相。事后想来很有趣。
在凤凰,如果不是江边吊脚楼,100元的住宿有点贵哦!一般都是40-60元。
我住的不贵,25元一晚,两人间。老蔡街28号。北门不远,私人旅社。