极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 临时邮戳

万里长城综合极限片(一)(1--78)【5月29日续增】

许友你好!片收到,特谢!四川省眉山何智。
许友你好!片收到,特谢!四川省眉山何智。
hz082371 发表于 2011-11-28 08:54

谢谢何智友回复。
许友:你好!
请加以下极限片  谢谢
31、片外文出版社1990年左右 盖销邮票发行首日山海关邮政日戳   10元
63、片1984年中旅版 盖销邮票发行首日山海关邮政日戳  8元
许友:你好!
请加以下极限片  谢谢
31、片外文出版社1990年左右 盖销邮票发行首日山海关邮政日戳   10元
63、片1984年中旅版 盖销邮票发行首日山海关邮政日戳  8元
stamplee 发表于 2012-2-18 14:29

确认并给您留存,谢谢李龙友。
33、34、53、60各要一枚,请回复站内短信,谢谢!
33、34、53、60各要一枚,请回复站内短信,谢谢!
爱茶 发表于 2012-3-17 15:04

勇鑫友:33、34、60各给您留存一枚;53号售缺。
许运久友:请留一枚,谢谢!
37、片1986年4月《北京风光》紫禁城出版社 盖销邮票发行首日金山岭所(临)戳  15元
另请关注以下极限片:
17、片1995年   盖销邮票发行首日风景邮戳
48、同期片 盖销邮票发行首日风景邮戳
55、片1980年左右  盖销邮票发行首日嘉峪关所(临)邮政日戳
许运久友:请留一枚,谢谢!
37、片1986年4月《北京风光》紫禁城出版社 盖销邮票发行首日金山岭所(临)戳  15元
另请关注以下极限片:
17、片1995年   盖销邮票发行首日风景邮戳
48、同期片 盖销邮票发行首日风 ...
stamplee 发表于 2012-5-1 09:45

李龙友:抱歉,已经售缺。这4枚片我给您留意找
4、片1960年  邮电部   盖1988.3.29北京延庆编码邮政日戳   100元【售缺】
帮找一枚就好了!
28、片1996年北京市邮政局监制 盖销邮票发行首日慕田峪风景日戳   12元确认!
33、片1998年FP6邮资片  盖销邮票发行首日虎山邮政日戳   8元确认!
4、片1960年  邮电部   盖1988.3.29北京延庆编码邮政日戳   100元【售缺】
帮找一枚就好了!
28、片1996年北京市邮政局监制 盖销邮票发行首日慕田峪风景日戳   12元确认!
33、片1998年FP6邮资片  盖销邮票发行首 ...
liyufu 发表于 2012-5-12 16:13

玉福友:抱歉,28、33、也售缺了,当时没有标注。
帮找一枚就好了!
33、片1998年FP6邮资片  盖销邮票发行首 ...
liyufu 发表于 2012-5-12 16:13

玉福友:抱歉,28、33、也售缺了,当时没有标注。
34、片1998年FP6邮资片  盖销邮票发行首日虎山风景日戳   8元
确认!
34、片1998年FP6邮资片  盖销邮票发行首日虎山风景日戳   8元
确认!
liyufu 发表于 2012-5-12 19:18

确认并给您留存,谢谢玉福友。
28和48帮我留心下啊!
28和48帮我留心下啊!
liyufu 发表于 2012-5-13 08:38

好的。