极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

波希米亚的极限故事—新加坡电子邮票极限片

在向邮友学习的一个星期之后,我终于亲手制作了极限片,献上所有在这次体验中的脚步,希望我的文字和图片,能让大家看到一个真实鲜活的波希米亚和从平面到立体的邮品,请不要在意图片是不是和邮品有关,因为每一个画面都是构成波希米亚唯一极限的部分,如果极限片有感情,我希望,它也是感性的。

遇到的小困难:

因为明信片是光面的,邮戳盖上以后,墨迹久久不干,我和老公轮流吹,扇,甩,无所不用其极,最后从冷气的大厦里移师到楼群的太阳地下,老公说,晒晒干的快点,于是他冒着30几度的高温,在明晃晃的太阳底下看着我们这批小BB,让我去周围的商场里逛街,可惜因为是周末,商场冷清清的,开门的没几家,老公一直在电话里让我躲了一个小时之后,才让我出来,终于算是可以装起来了。

回来的路上,老公说,我要是不来,把美女都晒干巴了。。。

PS:大家不用赞我老公了,现在对他表示慰问吧,他为了晒明信片用手机压着,结果手机忘了收回来。。。他手机里有N个工作电话,我们现在正在一起苦恼呢。。。

提供两个版本供选购,请直接拍下。

版本1:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-92ed21f7b95709aea3be755723d4e3e7.htm

版本2:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-f4dee747241f434e6db9101e82a51736.htm

完成版

完成版

邮戳特写

邮戳特写

金融区

金融区

金融区

金融区

金融区

金融区

图片细节说明

图片细节说明

我喜欢狗

我喜欢狗
1.有价值;
2.可以
3.盖片上建筑所在区域的任何一个邮局的日戳
1.有价值;
2.可以
3.盖片上建筑所在区域的任何一个邮局的日戳
yanming 发表于 2009-6-1 13:37

片上好像几乎是新加坡全岛。。。。
确是一张好片,相当对位。
盖票上景点区域内任何一个邮局之戳都可以,当然有对位的风景日戳最好。
片上近处海滨如果有邮局最好!
十分和谐的佳片!
很对位的片,波希米亚进步够快的哦!加油!
哇塞!我就是乍着胆子试一下,没想到得到这么高的评价!

骄傲中。。。

好了,骄傲结束!再接再厉!
看了看别的板块,好像很多人对鱼尾狮的极限片感兴趣呢?
我喜欢这个城市电子邮票的极限片!
找到了找到了,我老公帮我看到其中一个楼下面就是邮局,他两个办公室其中的一个就在那里,哈哈!
先预订1张,
建议改贴左侧,但不要盖住"新加坡"字样,戳盖下方.  这样留给邮戳一个位置,没显得那么挤.
投票:

A、邮票贴左上

B、邮票贴右上
A、邮票贴左上
这样留给邮戳一个位置,没显得那么挤.