极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 临时邮戳

万里长城综合极限片(三)(139—196)8月25日续增

156、片1973年《长城》(一)  盖销1984.9.1北京延庆邮政日戳   20元

这枚不知贴的是哪一枚邮票?
我需分别贴R21、R22、R22(磷光)的各一枚。谢谢!
193、片1990年代  盖销1998.10.9{启用日}风景邮戳   6元

194、片1973年  北京市邮政局   盖销八达岭长城1989.10.9【启用日】风景邮戳 10元

195、片1990年代  盖销1998.10.9{启用日}风景邮戳   6元

以上各需一枚。谢谢!
156、片1973年《长城》(一)  盖销1984.9.1北京延庆邮政日戳   20元

这枚不知贴的是哪一枚邮票?
我需分别贴R21、R22、R22(磷光)的各一枚。谢谢!
yws0424 发表于 2010-7-1 20:59

王刚友:“156、片1973年《长城》(一)  盖销1984.9.1北京延庆邮政日戳   20元”(普22)给您留存。
193、片1990年代  盖销1998.10.9{启用日}风景邮戳   6元

194、片1973年  北京市邮政局   盖销八达岭长城1989.10.9【启用日】风景邮戳 10元

195、片1990年代  盖销1998.10.9{启用日}风景邮戳   6元

以上各需 ...
yws0424 发表于 2010-7-1 21:01

王刚友:193号、195号确认并给您留存,194号已售缺。
许友:请留以下片,谢谢
174、片1980年代   盖销邮票发行首日山海关老龙头1号风景邮戳 12元
175、片1982年中旅版  盖销邮票发行首日山海关老龙头1号风景邮戳  12元
185、片1990年代  盖销邮票发行首日风景邮戳  6元
187、片1989年    中国图书进出口总公司 盖销邮票发行首日风景邮戳  6元
188、片1988年    中国世界与出版社   盖销邮票发行首日风景邮戳  6元
许友:请留以下片,谢谢
174、片1980年代   盖销邮票发行首日山海关老龙头1号风景邮戳 12元
175、片1982年中旅版  盖销邮票发行首日山海关老龙头1号风景邮戳  12元
185、片1990年代  盖销邮票发行首日风景邮戳 ...
stamplee 发表于 2012-2-15 20:59

确认并给您各留存一枚:
185、片1990年代  盖销邮票发行首日风景邮戳  6元
187、片1989年    中国图书进出口总公司 盖销邮票发行首日风景邮戳  6元
188、片1988年    中国世界与出版社   盖销邮票发行首日风景邮戳  6元
谢谢李龙友。
171、片1992年(或1993年) 盖销邮票发行首日风景邮戳  10元,我要了,请确认。
171、片1992年(或1993年) 盖销邮票发行首日风景邮戳  10元,我要了,请确认。
帅哥 发表于 2012-2-29 09:54

确认并给您留存,谢谢永会友。片右下角有点磨擦痕迹。
178、179、180、181、182、183、184、186均要一枚。谢谢!请回复站内短信。
178、179、180、181、182、183、184、186均要一枚。谢谢!请回复站内短信。
爱茶 发表于 2012-3-17 14:56

勇鑫友:确认并各给您留存一枚,谢谢!
169要了。。。。。。。。。
169要了。。。。。。。。。
爱茶 发表于 2012-3-23 17:43

确认并给您留存,谢谢勇鑫友。
许友:各留一枚,谢谢!
144、同期片 盖销邮票发行首日山海关邮政日戳    7元
170、盖销邮票发行首日辽宁绥中长城九门口风景邮戳 10元
177、片1980年代 盖销邮票发行首日山海关邮政日戳   10元
许友:各留一枚,谢谢!
144、同期片 盖销邮票发行首日山海关邮政日戳    7元
170、盖销邮票发行首日辽宁绥中长城九门口风景邮戳 10元
177、片1980年代 盖销邮票发行首日山海关邮政日戳   10元
stamplee 发表于 2012-5-1 09:29

李龙友:您好!确认并给您各留存一枚,谢谢!