极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 吴方奇

法国为红十字会利益而发行的邮票极限片

1966年12月10日CHARPENTIER的画《急救》,BOURGOGNE版明信片,SAINT-ETIENNE首日戳,
50元出让,邮资5元,

Maxicard 010.jpg (64.75 KB, 下载次数: 68)

Maxicard 010.jpg

1991年11月30日,土伦港,FARCIGNY版首日封用明信片,首日戳(请说明什么国家的)

法国1959年12月5日,法国极限会制片,凡尔塞(其出生地)首日戳,

这2枚也要,请确认
以上片都是法国的。
确认,谢谢!
1966年12月10日CHARPENTIER的画《急救》,BOURGOGNE版明信片,SAINT-ETIENNE首日戳,
也要确认
好的,谢谢关注!
昨日联系的“1952年12月13日凡尔塞宫的雕塑”二枚,是否有?
我昨天好像没有收到过你的信息,是否搞错了?
还有其他品种吗,我也有兴趣!
昨日联系见7#楼。
徐友,你好!
很抱歉,也不知怎么没有看见你的留言,这套片暂时没有了,我会留意,实在对不起,没注意到你的留言。
法国1958年12月6日邮票,法国极限会制片,ST-VINCENT-DE-PAUL首日戳,
45元出让,邮资5元。

Maxicard 001.jpg (68.8 KB, 下载次数: 57)

Maxicard 001.jpg
法国1961年12月2日邮票,GEORGES ROUAULT的画,法国红十字会版明信片,BOURGE首日戳,
60元出让,邮资5元。

Maxicard 013.jpg (52.28 KB, 下载次数: 66)

Maxicard 013.jpg
法国1984年11月24日邮票,CALY的画《玫瑰花蓝》,法国FARCIGNY版首日封用明信片,GRASSE首日戳,
30元出让,邮资5元。

Maxicard 002.jpg (84.47 KB, 下载次数: 66)

Maxicard 002.jpg
法国1985年11月23日邮票,《天使音乐会》,法国SOCIETE ALASACIENNE D'EXPANSION PHOTOGRAPHIQUE版明信片,法国极限会制片,画所在地COLMAR首日戳,
45元出让,邮资5元。

Maxicard 011.jpg (44.46 KB, 下载次数: 65)

Maxicard 011.jpg
1986年11月22日邮票,VIEIRA DA SILVA作的REIMS教堂窗画,法国FARCIGNY版首日封用明信片,REIMS首日戳,
30元出让,邮资5元。

Maxicard 012.jpg (81.13 KB, 下载次数: 68)

Maxicard 012.jpg