极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 吴方奇

法国为红十字会利益而发行的邮票极限片

1987年11月21日邮票,MELCHIOR BROEDERLAM的画《出埃及》,法国CEF版明信片,DIJON首日戳,
30元出让,邮资5元。

Maxicard 010.jpg (85.66 KB, 下载次数: 73)

Maxicard 010.jpg
1990年5月5日邮票,QUIMPER的陶器,法国FARCIGNY版首日封用明信片,QUIMPER首日戳,
30元出让,邮资5元。

Maxicard 007.jpg (67.14 KB, 下载次数: 70)

Maxicard 007.jpg
以下分别是
1996年11月16日,1997年11月6日,1998年11月5日,1999年11月10日,2000年11月9日,2001年11月6日,发行的新年贺年邮票,法国FARCIGNY版首日封用明信片,巴黎首日戳,
每枚25元,邮资5元,如六枚全套则是120元含国内挂号邮资。

Maxicard 003.jpg (62.5 KB, 下载次数: 71)

Maxicard 003.jpg

Maxicard 009.jpg (61.23 KB, 下载次数: 74)

Maxicard 009.jpg

Maxicard 006.jpg (78.73 KB, 下载次数: 70)

Maxicard 006.jpg

Maxicard 005.jpg (54.46 KB, 下载次数: 64)

Maxicard 005.jpg

Maxicard 004.jpg (70.02 KB, 下载次数: 76)

Maxicard 004.jpg

Maxicard 008.jpg (61.81 KB, 下载次数: 68)

Maxicard 008.jpg
法国1958年12月6日邮票,法国极限会制片,ST-VINCENT-DE-PAUL首日戳,
法国1985年11月23日邮票,《天使音乐会》,法国SOCIETE ALASACIENNE
法国1984年11月24日邮票,CALY的画《玫瑰花蓝》,法国FARCIGNY版首日封用明信片

要留下
1996年11月16日,1997年11月6日,1998年11月5日,1999年11月10日,2000年11月9日,2001年11月6日,发行的新年贺年邮票,法国FARCIGNY版首日封用明信片,巴黎首日戳,
每枚25元,邮资5元,如六枚全套则是120元含国内挂号邮资。
钱友的九枚片确认,谢谢!
近日会与其他邮友的片一起寄上海,家人会转寄各位的,请再耐心些,谢谢各位的信任!
吴友
确认 现在不知确认多少了,先寄来一批吧
吴先生,我要的片寄来没有?
是的,已寄返。
吴先生,你好!
片己收到21枚,谢谢!但没有清单,(我正在尽找你的每枚价格)但不知能否打折优惠?请告知后,我将汇款.
《春》,《秋》,法国CEF版明信片,1975年11月29日首日戳,每枚30元出让,邮资5元。

Maxicard 004.jpg (60.07 KB, 下载次数: 56)

Maxicard 004.jpg

Maxicard 003.jpg (65.03 KB, 下载次数: 71)

Maxicard 003.jpg
"下雨"我要了。
邓友的确认,就是上面那枚《秋》吧。谢谢!
邓友的确认,就是上面那枚《秋》吧。谢谢!
吴方奇 发表于 2009-9-10 10:51

对!AUTOMNE秋季

1987年11月21日邮票,MELCHIOR BROEDERLAM的画《出埃及》,法国CEF版明信片,DIJON首日戳,

1974年11月30日,夏日,法国CEF版明信片,PAU首日戳,

要这两枚。
另告:上次未付的90元刚刚通过支付宝付你了。