极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 临时邮戳

中国文物极限片(一)【1--76】

30,35,45,56各一套∕枚.
30,35,45,56各一套∕枚.
广东老骆驼 发表于 2010-5-14 18:55

确认并给您留存,谢谢。
76、元.双耳连座瓶 良渚玉琮邮资片加印【票前片】   
盖销北京地安门邮局2000.04.08   1号邮政日戳   28元     要了,

许先生,这样共定了3枚片,(另:马牌  清代国书纪念戳)。

9、片1999年  盖销天安门邮局开业首日邮政日戳    30元,或其他盖天安门开业首日戳的文物片有吗?
盖销北京地安门邮局2000.04.08   1号邮政日戳   28元     要了,

9、片1999年  盖销天安门邮局 ...
余智东 发表于 2010-6-22 20:38

智东友:76号确认并给您留存。谢谢。
许老师:中国文物极限片(一)第59.63各留1枚存留住处。  请帮助寻找下列极限片:中国文物(二)89书法(篆书)极限片;  人物极限片(一):45朱德“八一”在午门广场讲话极限片;  综合类:J51国际档案周:皇史成正殿一石室、皇史成一金匮极限片;  1996--25:中国古代档案一套4枚极限片;   敦煌壁画极限片: 1992---11;  1996---20 。   有时间再翻翻您的箱底,说不定就有。感谢!   张浦春
许老师:中国文物极限片(一)第59.63各留1枚存留住处。  请帮助寻找下列极限片:中国文物(二)89书法(篆书)极限片;  人物极限片(一):45朱德“八一”在午门广场讲话极限片;  综合类:J51国际档案周:皇史成正殿一石室、皇史 ...
张浦春 发表于 2010-6-25 16:23

浦春友:中国文物极限片(一)第59.63各给您留存1枚。谢谢。其它我记着给您找。

9、片1999年  盖销天安门邮局 ...
余智东 发表于 2010-6-22 20:38

智东友:款收到,片今天上午挂号信函寄出,邮件编号XA16176625211,请查收。谢谢。
许老师:您好,朱德“八一”讲话片、J15国际档案周己在网上购得,其它还要包括存留惩处的“人头”、“马头”。添麻烦了,进入伏天,防暑少出。张浦春
许老师:您好,朱德“八一”讲话片、J15国际档案周己在网上购得,其它还要包括存留惩处的“人头”、“马头”。添麻烦了,进入伏天,防暑少出。张浦春
张浦春 发表于 2010-7-19 15:59

好的,谢谢浦春友。
22.青花凤者首扁壶   41.五彩花鸟纹尊
          成品  白片各一

65.西藏版益壶一套
22.青花凤者首扁壶   41.五彩花鸟纹尊
          成品  白片各一

65.西藏版益壶一套
彭千格 发表于 2010-8-7 19:52

建辉友:22号、65号给您留存。抱歉:41号售缺,无白片。
75、76是自然片各要一枚,谢谢。
75、76是自然片各要一枚,谢谢。
kmzfasun 发表于 2010-8-9 00:42

张毅友:您好!已售缺,没有标注,抱歉。
白政忠友:您好!12号、14号、15号、16号、17号给您留存,13号售缺(当时没有标注,请见谅)。谢谢。
许邮友您好,10号彩陶弟三枚30分片请留存如片不多我将委托陈建辉友一并付款如可选出一定数量片会由本人汇款。谢谢!