极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

中国邮票上的花卉MC(4)

1. Image1.jpg
87朝华美术出版社片 89.8.16长白山(所)戳   30元(已订)
2. Image2.jpg
87忻州邮政局片 91.7.15岢岚036300-1戳   30元(已订)
3. Image3.jpg
88中国画报出版社片 89.9.15长白山(所)戳   40元(已订)
4. Image4.jpg
86中国建设出版社片 (片背后有字)87.8.3长白山(所)戳   20元(已订)
5. Image5.jpg
86南京中山植物园片 87.8.1长白山(所)戳   80元(已订)
6. Image6.jpg
86北京市邮政局(台历)片 87.9.3长白山(所)戳   40元(已订)
7. Image7.jpg
88迪庆邮政局片 89.12.25大理671000戳   100元(已订)
8. Image8.jpg
82人民美术出版社片 88.12.25昆明戳   120元(已订)
9. Image9.jpg
87上海三联书店片 89.11.8上海200093戳   18元(已订)
10. Image10.jpg
87上海三联书店片 89.11.25杭州310007戳   12元(已订)
11. Image12.jpg
86中国建设出版社片 89.11.8上海200093戳   15元(已订)
12. Image13.jpg
87人民中国出版社片 89.11.25杭州310007戳   15元(已订)
13. Image14.jpg
87陕西人民美术出版社片 89.10.9北京中山公园风景戳   12元(已订)
14. Image15.jpg
87华艺出版社片 91.7.1南京210030戳   20元(已订)
15. Image16.jpg
90广西美术出版社片 91.7.1南京210030戳   20元(已订)
16. Image17.jpg
87北京华夏出版社片 88.8.8武汉430071-2戳   20元(已订)
17. Image18.jpg
87上海三联书店片 89.5.1武汉430077戳   20元(已订)
18. Image19.jpg
87上海三联书店片 88.8.8武汉430071-2戳   20元(已订)
19. Image20.jpg
80年代林业出版社片 89.4.5武汉430071戳   15元
20. Image21.jpg
80年代林业出版社片 89.4.5武汉430071戳   15元
21. Image22.jpg
22. Image23.jpg
19.~22.  (4枚)  合售  50元
23. Image24.jpg
88北京外文出版社片 89.4.5武汉430071戳   40元
24. Image25.jpg
88北京外文出版社片 89.4.5武汉430071戳   30元
25. Image26.jpg
89人民中国出版社片 89.4.5武汉430071戳  150元(已订)
26. Image1.jpg
黄山邮电局片 88.8.8黄山市245000戳    12元(已订)
27. Image5.jpg
58上海人民美术出版社片 87.8.20长白山(所)戳   50元(已订)
2号请留。有天南星,桔梗吗?
2号请留。有天南星,桔梗吗?
易先南 发表于 2009-12-16 19:22

好的,确认。多谢关照!有桔梗见【中国邮票上的花卉MC(1)】无天南星。
李老师你好!上次购买的2#87忻州邮局片91W35元(注:其戳苛岚二字不是很清楚),这次看到2#91W30元戳很清楚,能否寄回来调换1枚.如行望告诉,邮资由我付.另外你所寄极限片还未收到,请放心,收到后立刻打款.谢谢!四川眉山何智.
李老师你好!上次购买的2#87忻州邮局片91W35元(注:其戳苛岚二字不是很清楚),这次看到2#91W30元戳很清楚,能否寄回来调换1枚.如行望告诉,邮资由我付.另外你所寄极限片还未收到,请放心,收到后立刻打款.谢谢!四川眉山何智 ...
hz082371 发表于 2009-12-18 14:50

好吧。
李教师你好!感谢予以调换。明日就将2#87忻州邮局片91W寄回,望调换2#91W同样的片。另外请与前期预订的极限片一起寄即:中国邮票上的花卉(5)17#87浙江摄影出版社片SW6元,中国邮票上的花卉(6)20#2001防城港市邮政局片SW8元。这次购片14元+邮资5元=19元,上次购片90元+邮资5元=95元,两次购片共计114元。请核对后告之,以便一并打款。谢谢!四川眉山何智。
李教师你好!感谢予以调换。明日就将2#87忻州邮局片91W寄回,望调换2#91W同样的片。另外请与前期预订的极限片一起寄即:中国邮票上的花卉(5)17#87浙江摄影出版社片SW6元,中国邮票上的花卉(6)20#2001防城港市邮政 ...
hz082371 发表于 2009-12-18 20:40

何友:您好!
       您退回的片品我尚未收到,白鹤M片已经与前期片品一块寄出。
前期片品的片款为105元+邮资5元=110元(您收到后见细目核对即是)。
这次预订的2枚片品无误。
李友,你好!按你核对的片款打款。另外所退极限片是于本月13日以挂号方式寄走的,两地需要7—8天时间才能收到,估计近两天就能收到。请到时查收。
李友你好!今日已打入你农行卡129元(其中含两次邮资10元),请查收。现两次购片款已全部结清。请邮寄中国邮票上的花卉(5):17#87浙江摄影出社片SW6元;中国邮票上的花卉(6):20#2001防城港市邮局片SW8元。另退回2#87忻州邮局片91W30元今日已挂号寄走。调换的2#91W30元片请与前2枚片一块寄。谢谢!四川省眉山何智。
李友你好!今日已打入你农行卡129元(其中含两次邮资10元),请查收。现两次购片款已全部结清。请邮寄中国邮票上的花卉(5):17#87浙江摄影出社片SW6元;中国邮票上的花卉(6):20#2001防城港市邮局片SW8元。另退回 ...
hz082371 发表于 2009-12-19 19:44

何友:您好!上述片品已经挂号寄出,有用我处吩咐!
3# 李德生

今已汇农行35元,请选戳清的片。谢谢!桔梗有优惠吗?
3# 李德生

今已汇农行35元,请选戳清的片。谢谢!桔梗有优惠吗?
易先南 发表于 2009-12-24 19:14

您好!款已经收到,您预订的片品明天挂号寄出。桔梗片片源极缺,此片是最佳片源,不能优惠,抱歉!
李老师你好!两次所寄极限片已收到,片制作精美,品相好,很满意.望以后多联系.另外我预订有2枚普票极限片现暂存放你处,待以后购片再一起打款,谢谢!四川眉山何智.
李老师你好!两次所寄极限片已收到,片制作精美,品相好,很满意.望以后多联系.另外我预订有2枚普票极限片现暂存放你处,待以后购片再一起打款,谢谢!四川眉山何智.
hz082371 发表于 2009-12-28 13:34

好的,乌头片我已经收到。有用我处吩咐!
乌头片我已经收到谢谢