极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

特制极限明信片

参加一个门券展作的,请拍砖。
http://www.menquanyanjiu.com/view1.asp?id=2533
转入极限邮展厅吧!
相当不错,我也玩门券极限片,多多交流。
很漂亮 支持你~!

不错!
第一张贴片的前言正文第二自然段第3行,如以“面积”表述的话,单位应该是“平方毫米”,但再看下文的话,您所引用的数据应该是明信片的“规格”。
多谢各位邮友.欢迎多提意见.

看了,不错!
一框的,怎么只有9片?

真是巧了,我也做了个一框,和王建友的类似,题目就叫“用邮资门票制作的极限片”,要参加一框复印件竞赛的。上月京华会活动时请邮友提了意见,目前正在修改。

其中大小规格都有,包括牡丹邮资图的,总之都是用“邮资门票”做的极限片。
期待解友传上来大家欣赏学习!
解友:您好!
     因是参加门票展,所以只作了9片(一框)。原名叫“用明信片门票制作的极限片”,也是因为参加门票展,故改名“特制极限明信片”,用的都是小规格片。期待您上传,供学习。
相当不错!里面还有我制的片,呵呵~~
“特制”两字不明确,除非有意让别人猜哑谜,看看究竟如何“特制”。
国内极限集邮者喜欢用各种“特殊”载体制作极限片,例如什么“金卡”、门卷之类,喜欢保留副片。原本极限片要求和谐,我看不出保留副片有何和谐;刚刚相反,副片破坏了整体的和谐。
其实用各种不同载体(各类型明信片)制作极限片,只是丰富了片源,不像过去几乎只有“正规”的明信片可用,这也是我国明信片发展的一个特色,其他国家较鲜见。
部分极限集邮者可能受“保留明信片的原本面貌”之类的观点影响,用带副片的明信片制作极限片,总舍不得将副片裁去,我过去曾戏称为“带尾巴的极限片”,这又是我极限片的“特色”,或是部分极限集邮者的一种情意结。
如此类推,是否用册式明信片制作的极限片也“原封不动”,将整册展出?
其实极限片就是极限片,为何要拖泥带水,对副片仍“不离不弃”?难道认为观者水平低,非要保留副片才让其明白是采用何种“特殊”明信片制作?
我用带副片明信片制作的极限片,一定裁去副片,以免显得不伦不类。

(呵呵,可能有人又出“杀手锏”——“我喜欢怎玩就怎玩”,或“自己喜欢就行”之类的活了。)
谢谢陈友跟贴,谈自已的看法.小规格门票片展出时我个人喜欢保留副片(另外:此集是参加1个门票展),大规格门票片展出时我认为应将副片沿虚线折到画面的背面,以保留明信片的完整.
谢谢陈友跟贴,谈自已的看法.小规格门票片展出时我个人喜欢保留副片(另外:此集是参加1个门票展),大规格门票片展出时我认为应将副片沿虚线折到画面的背面,以保留明信片的完整.
看了,不错!
一框的,怎么只有9片?

真是巧了,我也做了个一框,和王建友的类似,题目就叫“用邮资门票制作的极限片”,要参加一框复印件竞赛的。上月京华会活动时请邮友提了意见,目前正在修改。

其中大小规 ...
hxf 发表于 2009-12-25 10:48

期待解友传上来大家欣赏学习!
淘宝链接http://item.taobao.com/auction/i ... 68e1b871ef67fd9.htm要的淘宝交割或者跟帖购买10元每枚,运费自理