极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 万宝69

收发室

处理3(5元)帖:开国大典要2枚 10元;
处理2(3元)帖:红十字和6、邮政大楼要2枚  12元;
处理4(5元)帖:无锡小型张和三峡各一枚  10元
套片(一)贴:4:昭陵六骏12元2套  24元;5:盆景6全10元-2套  20元;7:鸡血石2全6元-2套  12元;9:彩陶2全4元-2套  8元
以上96元 +5元邮费=101元
今天下午已经从工行汇款101元,请查收,谢谢
处理3(5元)帖:开国大典要2枚 10元;
处理2(3元)帖:红十字和6、邮政大楼要2枚  12元;
处理4(5元)帖:无锡小型张和三峡各一枚  10元
套片(一)贴:4:昭陵六骏12元2套  24元;5:盆景6全10元-2套  20元; ...
shiyi 发表于 2010-7-5 19:10

明天寄片,谢谢!
“鱼灯”、“北京站”两片收到。处理35元)周恩来题词已确认存留您处;  处理57月5日)荷花灯8元确认,存留您处。  北京张浦春
李友:最近在你处又定了一些片子,确认一下。明天通过农行汇去款子163元。
处理5(二枚):8--2老龙头5元,14--1山海关5元。处理6(六枚):8--2太和殿5元,11--1、2天安门各5元,13--1太和殿5元,13--2乾清宫6元,14--1绿化祖国8元。处理7(三枚):1-2故宫5元,4--2长城6元,5--1体育馆5元。处理8(八枚):1--1九马画山8元,3--2漓江月夜6元,5--1、2塔山各6元,10--1飞机10元,13--2巫山4元,15--1嘉峪关5元,16--1长城8元。处理9(九枚):7-1虎丘6元,7--2小普陀8元,10--1阿诗玛8元,13--1、2、3、4富士山各10元,17--2青海湖6元,18--2嘉峪关5元。以上共28枚片,片款加回资为191元。每片优惠一元后,实际汇你163元。请查收寄片,谢谢
李友:最近在你处又定了一些片子,确认一下。明天通过农行汇去款子163元。
处理5(二枚):8--2老龙头5元,14--1山海关5元。处理6(六枚):8--2太和殿5元,11--1、2天安门各5元,13--1太和殿5元,13--2乾清宫6元, ...
张文 发表于 2010-7-15 09:32

已经寄出,谢谢

李友:昨日邮局汇款420元,敬请查收,寄片,谢谢!
照片 021.jpg
李友:昨日邮局汇款420元,敬请查收,寄片,谢谢!
巴山 发表于 2010-7-22 06:54

友:片今天已经寄出,谢谢。
友;我今天工行转汇110元;收到后寄片谢谢
李老师:己确认存留您处的有:  处理35元)周恩来题词;  处理5(7月5日):荷花灯8元;  处理6(7月6日):2号申奥8元;3号玉女峰8元;  处理10(7月15日):18号解放军,10元。  请再次确认,避免差错或售出。  近期汇款。  北京张浦春  添麻烦了。
李老师:己确认存留您处的有:  处理35元)周恩来题词;  处理5(7月5日):荷花灯8元;  处理6(7月6日):2号申奥8元;3号玉女峰8元;  处理10(7月15日):18号解放军,10元。  请再次确认,避免差错或售出。  近期汇款。  北京张 ...
张浦春 发表于 2010-7-27 08:13

对的
李友:片今天收到,勿念!
李老师:44元汇入您农行卡,请查收。  购40楼确认的各项, 地址: 100018  北京市朝阳区金盏乡雷庄104号  张浦春 收  谢谢。
李老师:44元汇入您农行卡,请查收。  购40楼确认的各项, 地址: 100018  北京市朝阳区金盏乡雷庄104号  张浦春 收  谢谢。
张浦春 发表于 2010-7-30 15:10

好的,明天寄片,谢谢。
李友:
今天上午已农行汇款199元整,请核对查收,谢谢!
李友:
今天上午已农行汇款199元整,请核对查收,谢谢!
自然之清风 发表于 2010-8-1 19:27

好的,明天给您寄片,谢谢!