极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 西安宋启源

极限明信片的用戳

您是我80年代末所相识的第一批邮友。多次去西安甚至到您的办公室(劳保用品),也无缘谋面,遗憾。有机会请来北京吧。
王宏林 发表于 2010-6-26 09:07

好 有机会定登门拜访 恳请对我后面的几部拙集畅叙高见 谢谢了 西安宋
真不错,学习了!
新邮纪念戳按邮电部关于集邮业务管理的若干规定
 (邮电部1995年10月06日公布)
第二十三条 纪念邮戳用来盖销收寄的邮件上所贴用的邮票时(包括首日封),只限在纪念日的当日(就是纪念邮戳上表明日期的那一天)当地使用。用来盖销集邮品上所贴的邮票时,从纪念邮戳上表明的日期起算,一个月为限,但不允许用来盖销相关纪念邮戳纪念品以后发行的邮票、邮资明信片和邮资信封。

另外,一旦的“旦”字,误为“但”。
仅供友参考。

18# 君羊
仅供友参考。

谢谢了 多谢指正 恳请对我的其它邮集的文字及其它不足之处给以指正 西安宋启源在此谢谢了
18# 君羊
仅供友参考。

谢谢了 多谢指正 恳请对我的其它邮集的文字及其它不足之处给以指正 西安宋启源在此谢谢了
西安宋启源 发表于 2010-7-8 16:12

宋友客气啦!
没有日期的纪念戳可以吗??
没有日期的纪念戳可以吗??
邮海游侠 发表于 2010-11-2 08:50

没有日期的纪念戳不能在集邮品上用。纪念日戳都有日期,它是为纪念某一事而启用的戳具,你说的可能不是邮政部门启用的纪念戳,咱们用的都是邮政部门启用的纪念日戳,非邮政部门启用的纪念戳在集邮品上不能用,日期长短有别但一定有。以上是我的浅见未必正确供友参考。在网上再听听行家的高见。
姓名:西安宋启源(宋长京)邮编710082通信地址:西安市西关安定坊9号楼4单元51
电子信箱:scj19371126@sogou.com 农行卡:(宋长京)622848 0210668724813
老宋:你好!你这部集子的前身是不是参加过1997年在乌鲁木齐的全国集邮展览邮集会审?
23# 新疆张吉昌
这部邮集是我为讲课而准备的教材 前年把它编辑了一回 一直在修改 在省内参加过两次省市展 还未出过省 你说的可能是我早期的一部有关极限用戳的集子 特告新疆张吉昌邮友 西安宋
不错 赞一个!!!
25# zhw79222
谢谢了
看后,很受教育!很好!欣赏!