极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

万里长城综合极限片(四)【197--212】

邮资每次5元

197、片1990年代 云南勐海县邮电局 盖销邮票发行首日风景日戳 5元

198、片 河北承德市邮电局发行  盖销邮票发行首日风景日戳 5元

199、片 河北承德市邮电局发行  盖销邮票发行首日风景日戳 4元 【售缺】

200、中国集邮总公司 盖销邮票发行首日金山岭临时邮政日戳 5元

201、片1980年代 北京市邮政局发行  【售缺】
盖销邮票发行首日八达岭邮政日戳  15元

202、片1973年北京市邮政局发行 盖销1997.09.01八达岭邮政日戳 5元

203、片1973年北京市邮政局发行
盖销1981.07.09八达岭邮政日戳 25元 【售缺】

204、片1998年 河北省抚宁县邮电局发行  【售缺】
盖销邮票发行首日风景邮戳  4元

205、片1987年 中国旅游出版社出版  【售缺】
盖销邮票发行首日风景邮戳  10元

206、片1980年代 中国画报社  盖销邮票发行首日风景邮戳  15元

207、片1970年代(应为1978年)“edicions en lenguas extranjeras pekin china”出版
票影写版 1981.09.01发行  
盖销1984.10.25八达岭1号邮政日戳   45元 【售缺】

208、片1974年 北京市邮政局发行
票雕刻版 1981.09.01发行  盖销1988.10.09八达岭风景日戳   30元

209、片1980年代末 盖销1999.08.23司马台长城风景邮戳  6元

210、片1980年代 印刷工业出版社出版  【售缺】
盖销邮票发行首日金山岭临时邮政日戳  10元

211、明信片:1930年左右日本出版(影写版)
盖销邮票发行首日八达岭邮政日戳   280元   【售缺】

212、明信片:“中华民国邮政明信片”  
盖销邮票发行首日八达岭邮政日戳    220元   【售缺】

211和212有空白片吗?
211和212有空白片吗?
董国衡 发表于 2010-3-9 14:07

董国恒友:没有空白片,各仅此一枚均制作了极限片。
206、片1980年代 中国画报社  盖销邮票发行首日风景邮戳  15元
要了
xieenshun 发表于 2010-3-31 10:09

确认并给您留存,谢谢恩顺友。
盖销邮票发行首日八达岭邮政日戳   280元
这枚请先留。
这枚明信片是不是满洲国出的,如是不知能否上国内邮展。
我需要请教一下专家。
谢谢!
盖销邮票发行首日八达岭邮政日戳   280元
这枚请先留。
这枚明信片是不是满洲国出的,如是不知能否上国内邮展。
我需要请教一下专家。
谢谢!
yws0424 发表于 2010-7-1 20:53

确认并给您留存,谢谢王刚友。
(可以上邮展)

211这枚明信片我不要了,抱歉(详见短信)。
换成“212、明信片:“中华民国邮政明信片”  盖销邮票发行首日八达岭邮政日戳    220元”这枚。

谢谢!
207、片1970年代(应为1978年)“edicions en lenguas extranjeras pekin china”出版
票影写版 1981.09.01发行  盖销1984.10.25八达岭1号邮政日戳   45元

这枚是贴的R22票吗?是的话,我要了。
211这枚明信片我不要了,抱歉(详见短信)。
换成“212、明信片:“中华民国邮政明信片”  盖销邮票发行首日八达岭邮政日戳    220元”这枚。

谢谢!
yws0424 发表于 2010-7-5 09:48

好的,给您留存“212、明信片:“中华民国邮政明信片”  盖销邮票发行首日八达岭邮政日戳    220元”这枚。谢谢。
票影写版 1981.09.01发行  盖销1984.10.25八达岭1号邮政日戳   45元

这枚是贴的R22票吗?是的话,我要了。
yws0424 发表于 2010-7-5 12:41

确认并给您留存,谢谢王刚友。
不好意思了,我考虑了一下,211#“1930年左右日本出版(影写版) 盖销邮票发行首日八达岭邮政日戳”这枚片我还是要了。
不好意思了,我考虑了一下,211#“1930年左右日本出版(影写版) 盖销邮票发行首日八达岭邮政日戳”这枚片我还是要了。
yws0424 发表于 2010-7-7 12:21

好的,211#“1930年左右日本出版(影写版) 盖销邮票发行首日八达岭邮政日戳”这枚片我给您留存了。谢谢。
203、片1973年北京市邮政局发行 盖销1981.07.09八达岭邮政日戳 25元
这枚片还有吗,要1枚,山东日照高东
203、片1973年北京市邮政局发行 盖销1981.07.09八达岭邮政日戳 25元
这枚片还有吗,要1枚,山东日照高东
高东 发表于 2011-9-17 15:57

高东友:您好!有并给您留存,请确认。