极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 临时邮戳

万里长城综合极限片(四)【197--212】

许友:请留以下片,谢谢
201、片1980年代  北京市邮政局发行 盖销邮票发行首日八达岭邮政日戳  15元
204、片1998年   河北省抚宁县邮电局发行 盖销邮票发行首日风景邮戳  4元
205、片1987年   中国旅游出版社出版 盖销邮票发行首日风景邮戳  10元
210、片1980年代 印刷工业出版社出版 盖销邮票发行首日金山岭临时邮政日戳  10元
许友:请留以下片,谢谢
201、片1980年代  北京市邮政局发行 盖销邮票发行首日八达岭邮政日戳  15元
204、片1998年   河北省抚宁县邮电局发行 盖销邮票发行首日风景邮戳  4元
205、片1987年   中国旅游出版社出 ...
stamplee 发表于 2012-2-15 20:55

确认并给您各留存一枚:
205、片1987年   中国旅游出版社出版 盖销邮票发行首日风景邮戳  10元
210、片1980年代 印刷工业出版社出版 盖销邮票发行首日金山岭临时邮政日戳  10元,
谢谢李龙友。
209要一枚,请回复站内短信。谢谢!
209要一枚,请回复站内短信。谢谢!
爱茶 发表于 2012-3-17 15:12

确认并给您留存,谢谢勇鑫友。
许友:请留一枚,谢谢!
206、片1980年代 中国画报社  盖销邮票发行首日风景邮戳  15元
206、片1980年代 中国画报社  盖销邮票发行首日风景邮戳  15元
stamplee 发表于 2012-5-1 09:34

李龙友:您好!抱歉已经售缺。
stamplee 发表于 2012-5-1 09:34

李龙友:您好!抱歉已经售缺。
要一枚
要一枚
sym1998 发表于 2013-9-24 12:21

一鸣友,抱歉,售缺。
199、片 河北承德市邮电局发行  盖销邮票发行首日风景日戳 4元
要。
199、片 河北承德市邮电局发行  盖销邮票发行首日风景日戳 4元
要。
xwb6307 发表于 2014-4-19 07:48

奚文彪友:确认并给您留存,谢谢!
许友你好;此帖200;金山岭长城;5元,202;八达岭长城;5元,209;司马台长城;6元。还在吗?
许友你好;此帖200;金山岭长城;5元,202;八达岭长城;5元,209;司马台长城;6元。还在吗?
居家老男人 发表于 2014-4-27 14:49

大力友:200金山岭长城5元、202八达岭长城5元给您留存,209售缺。
许友你好;我的购片款35元,今天已经通过农业银行给你汇去。请你查收,先谢谢了。
许友你好;我的购片款35元,今天已经通过农业银行给你汇去。请你查收,先谢谢了。
居家老男人 发表于 2014-4-30 08:59

大力友:您的邮编是114007还是114000?