极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

交换购品须知

交换购品须知
1  全部极限片. 成套明信片都是一口价,请勿砍价。多网出售,以双方跟帖与确认为准。
2  购片请看清品相,跟贴就是对品相的认可, 选品经确认后,请3天内汇款保留4天,愈期不保留。
3  邮品回资挂号5元. 挂刷3元. 无要求即按挂刷邮寄。
4  邮品若与上传不符,收件后5天内可退,回资自理,换片或退款请告。
5 . 付款方式.可通过邮政.农行.支付宝付款(付款后有劳告之)。
350003 福建福州市邮政信箱03A005 陈霖官(此地址用到16年底)
农行622848 006200 9938812   
邮政绿卡 622150 3910 002271904
支付宝18950390608
电话 0591-83353144   手机 1895039060
陈霖官先生:你好!我要:名山<1>16#普济桥87外文片9元;21#观音峰青鸟片9元;
          遗产<1>23#神堂湾88华艺片9元;武夷山<1>3#玉女峰81中旅片16元;
         名胜<3>11#石林(星)80中建片25元。共五枚请确认。谢谢!
                 浙江余姚市长安新村北小区19一302 楼仁贵  邮编315400
2# 余姚老楼
楼友
玉女峰16元.普济寺9元.观音峰9元.神堂湾9元4枚确认。
石林星售缺。
今后跟帖要分开.好找。谢谢光顾!
陈霖官先生:你好!48元已于昨日汇入你的农行卡,请查收。
      另有信求助,谢谢!
                            淅江余姚楼仁贵
4# 余姚老楼
楼友
农转48元知,明天寄品,谢谢!
陈先生,请看短讯.
6# jxjy123
你说过片中没有深圳风光的就不要。所以(广东)这套没有寄,是按你要求寄品,
请别误会。我附有清单,请你算一下.金额对不对?

陈先生请再看短讯.能否将你的寄出清单发来我核对一下.你也核对一下我给你的汇款是否是158元.
8# jxjy123

见短信