极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

富春山居图来了

1,98富阳片制二套加一枚09年博物馆片共60元
2,专印片20元/套 IMG.jpg IMG_0001.jpg IMG_0002.jpg IMG_0003.jpg IMG_0004.jpg IMG_0005.jpg IMG_0006.jpg IMG_0007.jpg IMG_0008.jpg
3,剩山图专印片10元
4公司连印片20元套
5,金卡套片25元/套 IMG_0009.jpg IMG_0010.jpg IMG_0011.jpg IMG_0012.jpg
补一枚金卡片 IMG_0014.jpg
6,五十年代画片(不让)
7,04年西冷片(不让) IMG_0013.jpg
1,98富阳片制二套加一枚09年博物馆片共60元
要1套
加上:http://chinamaxicard.com/bbs/vie ... mp;page=1#pid214210
杭卅拱辰桥:加印片5元---马飞片10
马飞富义仑片10元
加邮资5元
以上共计90元,上次定片汇款55元,这次补上35元。请查收

帮我挑戳清楚的,谢谢。
2# 片儿川

2#专印片是上海印的吗?
4#公司连片20元我要2套,请选帖票端正,邮戳清晰的给我。
4#公司片邮戳如不是自己另行加盖则要1套。
1,方先生,我前面买出的片是50元一套,你还要补票款30元,加一枚剩山图5元,大运河片款25元共60元
2公司片是公司盖好的戳成品片
丛友你好!请将<富春山居图>1,98富阳片制二套加1枚SW60元,2专印片SW20元各留一套,并请确认,以便及时打款.谢谢!四川省眉山何智.
1,方先生,我前面买出的片是50元一套,你还要补票款30元,加一枚剩山图5元,大运河片款25元共60元
片儿川 发表于 2010-3-23 07:33

已经打到您的工行卡,请查收。谢谢。
1,何智先生确认打款后短信告
2,方先生款收到片今寄出
专印套片己售缺
丛友你好!今日中年打款后再告诉你邮寄地址.四川省眉山何智.
丛友你好!我已从工行转帐到你工卡85元(其中含邮资5元)请查收.并请邮寄<富春山居图>1,98富阳片制二套SW(文字戳)60元;2,专印片SW(文字戳)20元.寄四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智.邮编620020.邮寄时望用硬纸板包装和选戳清楚的片.谢谢!四川眉山何智.

4. 公司连印片20元套 (邮戳清晰,确保质量)。要四套。请确认。
1,何智片今天寄出
2,黄先生公司片因是公司制成品片无法保证戳全清