极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

综合类极限片(十七)【560--575】4月3日 {待续}颐和园小型张极限片等

邮资5元

560、片1990年代  中国旅游出版社  
盖销邮票发行首日颐和园佛香阁2号风景邮戳  优惠价:15元

561、片中图版1980年代 盖销邮票发行首日请昭陵临时邮戳  12元

562、片中图版1980年代 盖销邮票发行首日请昭陵临时邮戳  12元

563、片1972年外文出版社  
盖销邮票发行首日人民大会堂风景邮戳    30元

564、 片1990年代  
盖销1999.8.23故宫神武门风景邮戳  12元 【售缺】

565、片1980年代                【售缺】
盖销1998.10.09芦沟桥风景邮戳10元

566、片1981年 盖销1987.3.8  北京东单邮政日戳 60元 【售缺】 未标题-566.jpg

567、片1980年代  盖销邮票发行首日泰山邮政日戳   15元 【售缺】

568、片1980年代  盖销1998.10.9八达岭风景邮戳  8元

569、片 片1980年代 北京市邮政局 盖销1988.10.9八达岭风景邮戳     20元

570、1980年代  中国画暴出版社  盖销邮票发行首日八达岭邮政日戳(戳有点跳)5元

571、2001年 山东省邮票公司、淄博市邮政局发行  【售缺】
盖销邮票发行首日蒲家庄邮政日戳      一套4枚合售 12元

572、片1980年代 河北美术出版社出版  【售缺】
盖销邮票发行首日西陵邮政日戳  10元

573、片1973年  北京市邮政局发行  盖销邮票(雕刻版)发行首日八达岭邮政日戳  45元【售缺】

574、片1980年代 中国旅游出版社          【售缺】
盖销邮票发行首日山海关邮政日戳   8元

575、片1987年 中国世界语出版社   【售缺】
盖销1992.4.15龙门石窟风景邮戳  15元
571、2001年山东省邮票公司、淄博市邮政局发行 盖销邮票发行首日蒲家庄邮政日戳  一套4枚合售 12元
574、片1980年代 中国旅游出版社 盖销邮票发行首日山海关邮政日戳   8元
各要一套
571、2001年山东省邮票公司、淄博市邮政局发行 盖销邮票发行首日蒲家庄邮政日戳  一套4枚合售 12元
574、片1980年代 中国旅游出版社 盖销邮票发行首日山海关邮政日戳   8元
各要一套
吴金勇 发表于 2010-4-4 10:30

确认并给您留存,谢谢吴金勇友。
我已汇款25元至你农行账户,请查收。
吴金勇 发表于 2010-4-6 13:02

好的,谢谢金勇友。我尽快寄片。
吴金勇 发表于 2010-4-6 13:02

金勇友:款收到,片今天下午挂号信函寄出,请查收。谢谢。
572、片1980年代 河北美术出版社出版 盖销邮票发行首日西陵邮政日戳  10元,我要了,请确认。

560、片1990年代  中国旅游出版社  盖销邮票发行首日颐和园佛香阁2号风景邮戳  优惠价:10元
565、片1980年代  盖销1998.10.09芦沟桥风景邮戳10元
575、片1987年 中国世界语出版社  盖销1992.4.15龙门石窟风景邮戳  15元   
再要这三枚,其他再看看,这几天就打款了
560、片1990年代  中国旅游出版社  盖销邮票发行首日颐和园佛香阁2号风景邮戳  优惠价:10元
565、片1980年代  盖销1998.10.09芦沟桥风景邮戳10元
575、片1987年 中国世界语出版社  盖销1992.4.15龙门石窟风景邮戳 ...
昆明飞翼 发表于 2010-4-28 10:52

确认并给您留存,谢谢张翼友。
566,572我要了,请确认。
566,572我要了,请确认。
帅哥 发表于 2010-4-28 15:40

确认并给您留存,谢谢永会友。
北京张浦春友:561、568、各给您留存一枚。谢谢。

北京张浦春友:您订的片如下:
综合类极限片65#10元、478#8元、561#12元、609#5元、610#5元、613#8元、
139#8元、508#15元、261#25元;人物极限片32#35元;空军60周年实寄封一套7枚40元。片封款171元,加5元邮资合计共176元。谢谢。
北京张浦春友:您订的片如下:
综合类极限片65#10元、478#8元、561#12元、609#5元、610#5元、613#8元、
139#8元、508#15元、261#25元;人物极限片32#35元;空军60周年实寄封一套7枚40元。片封款171元,加5元邮资合计共176元。谢谢。