极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 车迷

老明信片 -- 济南风光 (5月5日新增1枚)

5~8还有哪些请注明或可撤掉已售片,重新上图便于选择。
54) 济南城外高清照片, 不是明信片, 200元/枚——要了,请确认!
54) 济南城外高清照片, 不是明信片, 200元/枚——要了,请确认!
竹君子 发表于 2011-12-26 08:25

确认, 谢谢!

新增 55) -- 57)  三枚在1楼
先要14、23、44、56
先要14、23、44、56
ycjl 发表于 2011-12-27 21:43

确认, 连邮费合共568元,汇款后请通知,谢谢!
济南市街警备之日本军, 名古屋新闻发行, 180元/枚——要了,两同上次订的一起汇款,谢谢。请确认。
济南市街警备之日本军, 名古屋新闻发行, 180元/枚——要了,两同上次订的一起汇款,谢谢。请确认。
竹君子 发表于 2011-12-28 08:05

确认,连邮费合共是388元,汇款后请通知,谢谢!
款汇农行。
你好,388元已汇入你工行卡号: 622202 4000054163080   。请查收。我的地址:济南市经七路28-1号济南日报文体部,赵晓林,邮编:250001。谢谢。
新增 58) 一枚在1楼
中日战争期间被国民党焚烧破坏的济南医院,老照片(非明信片), 120元/枚
——要了,请确认!
中日战争期间被国民党焚烧破坏的济南医院,老照片(非明信片), 120元/枚
——要了,请确认!
竹君子 发表于 2012-1-15 12:55

确认,连邮费共128元,汇款后请通知,谢谢!祝新年快乐!
你好,128元已汇入你工行卡号: 622202 4000054163080   。请查收。我的地址:济南市经七路28-1号济南日报文体部,赵晓林,邮编:250001。谢谢。
你好,济南市经七路28-1号济南日报文体新闻中心,赵晓林,邮编:250001。我将工行汇款,谢谢
竹君子 发表于 2010-6-1 07:58

好的,谢谢! 但我昨天已上深圳寄片,所以下次寄片要过完年后了,请稍等!
祝新年快乐!