极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 钟玉龙

降价一批中外极限佳片(2024年4月25日更新再降价)

93-17毛泽东小型张(票前自然片制)(仅各一枚)
左图(韶山冲1993.11.16文字戳)30元
右图(北京1993.12.26纪念戳)28元
........................................................................... ...
钟玉龙 发表于 2010-8-29 20:43

钟友此片现是否有?
金山岭长城(票前自然片制,金山岭长城1999.3.1首日临时戳或风景戳)各7元(可供各2枚)

-------------------------------------------------
钟玉龙
        521041 广东潮州韩山师范学院外语系
     ...
钟玉龙 发表于 2010-8-8 15:04

钟友此片现是否有?
还有。
................................................................................
钟玉龙
        建设银行龙卡卡号:4367 4232 5101 0024 849
        ...
钟玉龙 发表于 2010-9-17 13:57

因近期忙,看的时间会长些。我问钟友答有的,请代我留存,一起办付款和邮寄。行吗?
好的,没问题。
................................................................................
钟玉龙
        建设银行龙卡卡号:4367 4232 5101 0024 849
...
钟玉龙 发表于 2010-9-17 22:48

知道了。谢谢钟友!并请钟友把520号确认。
钟老师:你好,我要极限片:广西民居, R21天山, R24龙门石窟各一枚。请确认。谢谢。
        浙江余姚市长安新村北小区19一302  楼仁贵   邮政编码315400
钟友您好!要2套华南虎2全(绍兴首日邮政日戳)SW7元,请确认,以便及时转帐.谢谢!四川省眉山何智.
钟友您好!我已从建行转帐19元(其中含邮资5元)到你建卡上,请查收.并请寄华南虎2全2套14元(始兴首日邮政日戳)仍寄四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智邮编620020.邮寄时望用硬纸板包装.谢谢!四川省眉山何智.
八月南昌起义旧址(仅各一枚)
左图(1991邮政明信片制,南昌1992.8.1编码戳)12元
右图(80年代邮政明信片制,南昌八月起义纪念馆1991.8.1和谐一致风景戳)16元
...................................... ...
钟玉龙 发表于 2010-9-18 11:38

请问钟友:左图的邮政编码号是多少?
万里长城起点-老龙头
上图(文革片制,山海关1995.10.5首日文字戳)15元(供2枚)
下图(80年片制,山海关1995.10.5首日文字戳)13元(仅供1枚)
-------------------------------------------------
钟 ...
钟玉龙 发表于 2010-8-8 14:51

如有,请钟友确认代存。谢谢!
普21八达岭长城(票前邮政片制,八达岭1981.9.1文字戳)各32元(仅供各一枚)

钟玉龙
        521041  广东潮州韩山师范学院外语系
        建设银 ...
钟玉龙 发表于 2010-7-14 15:55

如有,请钟友确认代存。谢谢!
钟老师:你好!下午已将28元汇入你的建行卡,请查收。谢谢。
       余姚老楼

钟玉龙友:您好!祝中秋佳节阖家快乐幸福!
493楼:“2003-23亚展一全(票前片自制,绵阳何家山2003.11.20首日临时戳)20元(仅一枚)”

请给留存,谢谢。

493# 钟玉龙
钟玉龙友:您好!祝中秋佳节阖家快乐幸福!
“2003-23亚展一全(票前片自制,绵阳何家山2003.11.20首日临时戳)20元(仅一枚)”

请留存,谢谢!

钟玉龙友:今天上午25元已经汇入您建行卡号,请查收。片请包装好挂号信函邮寄:“北京朝阳团结湖北五条6号楼306室100026 许运久”即可,谢谢。

556#煤炭38元;554#拉寺*2套50元;502#杨子荣65元;492#兵马佣2枚55元;431#泰山1套38元以上5种12枚请确认告知一共多少款?