极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 李德生

【三清山】MC

好的。确认。多谢关照!

6.87玉山旅游局片(首日)玉山司春女神风景戳   15元
要2枚

吕敬辉 发表于 2019-2-27 15:45
6.87玉山旅游局片(首日)玉山司春女神风景戳   15元
要2枚

好的。确认。多谢关照!

12. 87江西人民出版社片(首日)玉山观音赏曲风景戳   10元

15. 85学林出版社片(首日)玉山观音赏曲风景戳   30元
共40元加运费5元

安徽省 合肥市 蜀山区 淠河路88号职工书屋(38所老区 五里墩投递站投递)周俊 ,230031

记录详情
使用遇到问题?
转账申请已提交,等待银行处理。本页不作为转账成功凭据,实际以银行入账为准。如最终入账失败,资金将原路退回。
类型        消费名称        对方实收        服务费        金额
转账
流水号 20191110200040011100860085216709        45.00        0.10        45.10
分类:转账到银行卡 两小时快速到账               
单位(元)
对方信息:        李德生 (中国农业银行:**** **** **** 2661)
时间报告:        创建时间

zhoujun1999 发表于 2019-11-10 18:25
12. 87江西人民出版社片(首日)玉山观音赏曲风景戳   10元

15. 85学林出版社片(首日)玉山观音赏曲 ...

友好,來款已經到賬。購片已經寄出。郵件編號:SA00800549922
多謝關照!常聯繫.........

李友:购以下片,请确认。
27. 87江西人民出版社片95.11.1(首日)江西玉山观音赏曲风景戳    10元

sxtywjs 发表于 2019-11-21 10:11
27. 87江西人民出版社片95.11.1(首日)江西玉山观音赏曲风景戳    10元

好的。確認。多謝關照!

14.  86上饶邮票公司片(首日)玉山观音赏曲风景戳   15元
    请问:15. 85学林出版社片(首日)玉山观音赏曲风景戳   30元还有吗?若有要一枚。

sxtywjs 发表于 2019-11-27 15:19
    14.  86上饶邮票公司片(首日)玉山观音赏曲风景戳   15元
    请问:15.  ...

14.確認。
15.已經沒有了。
多謝關照!

李友:购以下片款20元已转入农行卡,请查收。寄片后请告知挂号编码,以便查询。万分感谢您两次为我无条件更换九华山片!

sxtywjs 发表于 2019-11-28 09:31
李友:购以下片款20元已转入农行卡,请查收。寄片后请告知挂号编码,以便查询。万分感谢您两次为我无条件更 ...

友好,來款已經到賬。購片已經按址掛號寄出。郵件編號:SA00800682622
多謝關照!常聯繫............