极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

杂片(二)

1  . Image2.jpg
   75年陕西人民出版社 首日延安编码戳  45元
2. Image4.jpg
   安徽省革委会出版  85年延安文字戳   40元
3  . Image5.jpg
   75年陕西人民出版社 首日延安编码戳  40元
5  . Image7.jpg
   74年陕西人民出版社 85年延安文字戳 25元
6  . Image8.jpg
   93年延安革命纪念馆  93年编码戳   10元
7  . Image9.jpg
    75年人民美术出版社  85年延安文字戳  50元
8 . Image1.jpg
    75年陕西人民出版社 首日延安编码戳  80元
9 . Image2.jpg
    74年陕西人民出版社 86年首日延安文字戳 30元
10. Image3.jpg
    外文版 95苏州集邮戳   5元
11. Image4.jpg
     沈阳邮政局 首日中央路戳   5元
12. Image5.jpg
     版不详 91.1.1景戳   5元
13. Image6.jpg
     首日少林寺景戳   5元
14. Image7.jpg
     首日塔林景戳   5元
15. Image8.jpg
    5元
16. Image1.jpg
     78年福建人民美术版   首日延安戳    60元
17. Image2.jpg
     74年陕西人民版封壳(无格)   首日延安编码戳 20元
18. Image3.jpg
    93年延安革命纪念馆  93年编码戳  15元
19. Image14.jpg
20. Image15.jpg
7#75年人民美术出版社  85年延安文字戳  30元另2#片应是“陕西”戳吧?如是陕西·戳清就要了。
1、4要了!
7#75年人民美术出版社  85年延安文字戳  30元另2#片应是“陕西”戳吧?如是陕西·戳清就要了。
wangxianhua 发表于 2010-6-18 21:59

确认。2#是陕西.延安戳。谢谢!
1、4要了!
林志雄 发表于 2010-6-18 22:03

确认。谢谢!
7#还有吗?如有要一枚!
7#还有吗?如有要一枚!
康强胜 发表于 2010-6-19 09:21

确认。谢谢!
孟友:73元今天已存入您工行卡,请查收·寄片。谢谢!
wangxianhua 发表于 2010-6-22 20:56

电脑刚刚修好,看到你的帖子。明天给你寄片。
wangxianhua 发表于 2010-6-22 20:56

片已寄出,查收。挂号XA03800442122
孟友你好!请将16#78福建人民美术版SW60元留并确认。谢谢!四川省眉山何智。
孟友你好!请将16#78福建人民美术版SW60元留并确认。谢谢!四川省眉山何智。
hz082371 发表于 2010-7-4 13:21

确认。已留下。谢谢!
孟友你好!我已从工行转帐65元(其中含邮资5元))到你工卡上,请查收.并请邮寄16#78福建人民美术版片首日延安戳SW60元.仍寄四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智邮编620020.邮寄时望用硬纸板包装.谢谢!四川省眉山何智.
孟友你好!我已从工行转帐65元(其中含邮资5元))到你工卡上,请查收.并请邮寄16#78福建人民美术版片首日延安戳SW60元.仍寄四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智邮编620020.邮寄时望用硬纸板包装.谢谢!四川省眉山 ...
hz082371 发表于 2010-7-5 14:07

款已收到。下午给你寄片。
孟友你好!我已从工行转帐65元(其中含邮资5元))到你工卡上,请查收.并请邮寄16#78福建人民美术版片首日延安戳SW60元.仍寄四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智邮编620020.邮寄时望用硬纸板包装.谢谢!四川省眉山 ...
hz082371 发表于 2010-7-5 14:07

片已寄出。请查收。挂号XA03792718622